1) Меня ободряют действия ЦБ. Потому что они быстро ввернули свои жуткие законы. Если бы они не делали ничего, и заявляли бы, что всё под контролем, мы чего-нибудь придумаем, вот тогда было бы неприятно.
2) Меня ободряет тот факт, что в правительстве те же суровые лица, что и раньше. Вертикаль власти и контроль. После выборов новые народные избранники первое время ничего не знают и не могут.
3) Меня ободряет факт, что у ЕС нет армии от слова совсем. Им нечем и некем воевать. А вот перед WW2 Европа была милитаризирована по самые яйца.
4) Если Россия ввела первой, значит нет никакого сюрпрайза для России, а есть набор сценариев 1,2,3… итп.
5) Меня ободряет тот факт, что у России ресурсная экономика, есть ядерный щит, СПФС и решен продовольственный вопрос.
Домовой / Максим Сергеев, да нет, я случайно. Тут есть один человек, я ему благодарен за спасение аккаунта. Вот и зарегистрировался. А сейчас чего-то расписался. Ладно, заткнусь).
Pavel Tarchevskiy, я правда не уверен, сработает ли это в следующий раз)). Ещё помню человека, с вроде 70% акций в самолете и пике в январе. просто вспомнилось. я давно читаю сайт, очень интересно.
Pavel Tarchevskiy,
А если они просроченные (сгнившие) эти семена? как пайки на видео, распространяемых всякими нехорошими фейкометами? Ну чисто гипотетически (сам я естественно в это не верю — Партия же говорит что все по плану, все продумано).
Pavel Tarchevskiy,
Картофан да, согласен. Зерновые — у бабушек нет. Родстаенник в новосибирской области занимается сх бизнесом. Только покупает, импортный, своего ноль. Хотя берет заранее и хранит у себя, так что на эту посевную сто процентов хватит. Что дальше хз, как то рассказывал почему сам себе семена не выращивает, но меня тогда не интересовало это, мимо ушей пропустил
У Европы нет своей боеспособной армии, у неё нет нефти и газа, у неё есть печатный станок и море беженцев, Европа без России не выкарабкается, инфляция и бешеные тарифы на бензин, газ, электричество, наверное единственный плюс это социалка, но похоже скоро и её уберут, не зря немчура в Россию рвется, покупают дома на Кубани.
товарищ масон, едут туда куда могут позволить, много таких, успели там заработать за 20-30 лет и способны купить здесь недвигу и на немецкую пенсию неплохо жить.
GoodBargains, если наше зерно заблокируют, то к осени можно будет есть хамон из египтян и прочих.
вплоть до испанцев — там огромная часть комбикормов скоту импортная
Ilya812, и не собираюсь, посмотрите курс USDTRUB. Скажу больше, избавился сегодня от остатков Евро. Впереди бум на российском фондовом рынке! Пзволят ли дальше держателям иностранной валюты что-либо с ней делать — огромный вопрос.
Bishop, да-да, неделю назад все как один орали «бери российское, дешевле не будет». Будем поглядеть и на курс и на цены папир. Баксу по 200 не удивлюсь.
Естественно после блокировки телеги пришлось зарегистрировать все наши каналы в MAX. Всего их 5 штук.
Но быстрее всего стал расти естественно самый полезный.
И как вы думаете какой?
Это...
18:56
Комментарий по работе с одним из наших контрагентов
⚡️В связи с информацией из СМИ, мы остановили исполнение контрактов с подрядчиками по использованию системы VIJU. ✅ Как один из крупнейших и системообразующих девелоперов, мы работаем с ~10...
💡 Как конфликт на Ближнем Востоке изменил перспективы рынков
🔹 Конфликт на Ближнем Востоке длится уже почти месяц, как и перекрытие Ормузского пролива. Но его влияние на финансовые рынки не ограничилось резким ростом цен на энергоносители. Он, в свою...
Компания Россети Ленэнерго опубликовала финансовый отчет за 2025г. по МСФО. Отчет МСФО и РСБУ у сетевых компаний очень похожи, а так как я отчет РСБУ (отчет об исполнении...
Игорь Герасимов, Сударь, откуда Вы такой безграмотный взялись. НДС косвенный налог, продавец платит, покупатель возмещает, если предположить, что контрагенты родственные компании, проблем с НДС ник...
Prostak, По данным расчетов Reuters, основанных на рыночных данных, по меньшей мере 40% экспортных мощностей России по добыче нефти приостановлены после ударов украинских беспилотников и захвата та...
khornickjaadle,
солнечная энергия дешевая только когда обьем соответствует спросу, когда спрос сильно переваливает энергия становится дорогой. Газ дешевый, потому что себестоимость небольшая, пл...
Chu1, сказочник ))) на пальцах рисуете свои планы? если планов нету — вы не не только не можете быть художником, даже дворником вас брать нельзя. Представьте себе что вы архитектор, который не умее...
Владимир Омск ***,
Нескромный вопрос: у тебя была возможность закрыть больше 19.000 долларов, которые ты мог сделать меньше, чем из 400 баксов. Сколько удалось сохранить???
k5, спс, это я уже видел, интересно что вчера спрятали, да еще и сегодня % ко вчерашнему дню тоже не показали, мутят что-то и эти EIA
на мамбе тоже хитроопые щас посмотрел откуда я зашел сегодня ...
Вот Другой взгляд на события smart-lab.ru/blog/777809.php — почитайте станет намного легче
Суммарно у Европы армия больше, чем у нас. (по ощущением)
Только у Германии 180т человек.
BBAA, Юрий Иваныч прямо говорил
smart-lab.ru/blog/768200.php
А если они просроченные (сгнившие) эти семена? как пайки на видео, распространяемых всякими нехорошими фейкометами? Ну чисто гипотетически (сам я естественно в это не верю — Партия же говорит что все по плану, все продумано).
Картофан да, согласен. Зерновые — у бабушек нет. Родстаенник в новосибирской области занимается сх бизнесом. Только покупает, импортный, своего ноль. Хотя берет заранее и хранит у себя, так что на эту посевную сто процентов хватит. Что дальше хз, как то рассказывал почему сам себе семена не выращивает, но меня тогда не интересовало это, мимо ушей пропустил
а должны ехать в Саратов и Казахстан
под музыку из песни «карл-маркс-штадт»
не под «ландыши»!!!
Гриша, да ладно — жахнули уже с заорозкой ктивов и дивидендов, причм от души...
Дальше будет еще интереснее — Северталь уже сделала поставкам стали в ЕС -30%...
Газ дорожает и уже аи аналитики ЕС пророчат его по 10000...
на продажу точно не будет.
и мировой рынок недополучит %%20 зерна.
а я согласен есть мучного чуть поменьше.
вплоть до испанцев — там огромная часть комбикормов скоту импортная