Выражение поддержки действиям России на Украине на демонстрациях или в соцсетях в создавшейся ситуации в Чехии может трактоваться как уголовное преступление, за которое грозит до трех лет заключения, сообщили местные СМИ со ссылкой на генерального прокурора республики Игора Стржижа.
Агентство ЧТК сообщает со ссылкой на Стржижа, что «если кто-то в общественном пространстве, например на демонстрациях или в интернете, выражал бы согласие с нападением России на Украину, поддержал его или выражал поддержку руководителям России, то он при определенных условиях совершил бы уголовное преступление», передает ТАСС.
«За это (преступление), согласно закону, предусмотрено наказание в виде заключения при первом осуждении до одного года, при повторном – от шести месяцев до трех лет», – указал он.
Sibling82, «если кто-то в общественном пространстве, например на демонстрациях или в интернете, выражал бы согласие с нападением России на Украину, поддержал его или выражал поддержку руководителям России
А теперь главное:
то он при определенных условиях совершил бы уголовное преступление»
Ключевая фраза, " при определённых условиях".
Эх ребяты вы, ребяты, замечательный народ)
Явно вы не юристы, и судебной практики у вас нет.
Или я ошибаюсь? Ой, ой, ой, не дай бог. Всё у вас похоже есть, кроме денег и совести)
Ну нельзя так передёргивать, ну нельзя. Побойтесь Бога.
Muzikant, есть такое. читал пару-тройку дней назад на чех ресурсах. трояк за одобрение в комментах операции.
там у них еще бельмом на глазу/костью в горле чел, как я понял из аббревеатуры из молодежного союза коммунистич молодежи.
его в статьр приводили с пример, нм ком надт опробовать данные статьи (типа за разжигание ненависти и одобрение агрессии)
ребят… если серьезно, то хреновые времена наступили....
Ничем не лучше, чем Сталинские.....
Добро пожаловать в прошлое....
Языки на замок… Всё обсуждать только на кухне...
грустно… приплыли...((
я на хрену не видал-бы то, к чему мы пришли… вернее, к чему нас привели… ну… все голосовали в свое время… получите…
🔍 Накануне 8 марта мы задали женщинам по всей России вопрос , какой автомобиль они хотели бы приобрести, а также проанализировали нашу базу залоговых автомобилей. В результате — разрушили...
✅ ПАО «МГКЛ» завершило размещение второго выпуска облигаций на СПБ Бирже
ПАО «МГКЛ» успешно завершило размещение биржевых облигаций серии 001PS-02 на СПБ Бирже объёмом 1 млрд рублей. Выпуск был размещён в полном объёме. 📌 Итоговые параметры выпуска:
🟠 ставка...
Нефтяной срез: выпуск №8. Перекрытие Ормузского пролива + рост цен на нефть против слабых отчетов за 4-й квартал 2025 и 1-й квартал 2026? Ищем лучших в все еще слабом секторе
Продолжаю выпускать рубрику — Нефтяной срез. Цель: отслеживать важные бенчмарки в нефтяной отрасли, чтобы понимать куда дует ветер. Прошлый пост: smart-lab.ru/mobile/topic/1229385/
Почему...
Greenberg_Invest, Я не понимаю что вы инвесторы паникуете? оба иска только были поданы в Арбитражный суд 3 и 4 марта. В просьбе ареста счетов Евро Транса истцу судом было ОТКАЗАНО. Материалы дела е...
formalist, Я вчера купил опционов на газ и отбивал потом премию весь вечер. Отбил по итогу.
Ты как боролся с нефтью? Пытался открывать короткие позиции во время очевидного роста?
Сейчас прочитал на форуме mfd, что у Малика Гайсина государство через суд отобрало еще несколько фирм. Но САМОЕ интересное, что оказывается он всю получаемую прибыль не выводил на сторону, а полностью...
смирился с потерей вложений, теперь только хочется чтоб их ощипали как курей а лучше пересажали!!! Главное чтобы этих рож не допускали до ведения какого либо бизнеса!
Koshchei, а каким боком вы привязали 14 и 22 год к нынешней ситуации& Ситуация сейчас другая, тогда в связи с Крымом и началом СВО был массовый выход инорезов и тех кто жить планировал на западе а ...
Auximen, Трамп, мало по малу но отрабатывает вложенные в него Россией деньги ).
Вот, вроде бы сильно навредил россии, введя всякие санкции, НО в кризисной ситуации, когда цена на нефть улетела в ...
© Бендер. О. Бендер
У нас товарищ майор на глаз определять будет, как обычно
Выражение поддержки действиям России на Украине на демонстрациях или в соцсетях в создавшейся ситуации в Чехии может трактоваться как уголовное преступление, за которое грозит до трех лет заключения, сообщили местные СМИ со ссылкой на генерального прокурора республики Игора Стржижа.
Агентство ЧТК сообщает со ссылкой на Стржижа, что «если кто-то в общественном пространстве, например на демонстрациях или в интернете, выражал бы согласие с нападением России на Украину, поддержал его или выражал поддержку руководителям России, то он при определенных условиях совершил бы уголовное преступление», передает ТАСС.
«За это (преступление), согласно закону, предусмотрено наказание в виде заключения при первом осуждении до одного года, при повторном – от шести месяцев до трех лет», – указал он.
Эх ребяты вы, ребяты, замечательный народ)
Явно вы не юристы, и судебной практики у вас нет.
Или я ошибаюсь? Ой, ой, ой, не дай бог. Всё у вас похоже есть, кроме денег и совести)
Ну нельзя так передёргивать, ну нельзя. Побойтесь Бога.
news.ru/europe/v-chehii-za-podderzhku-dejstvij-rossii-na-ukraine-mozhno-poluchit-tri-goda/
1. сам текст того, что сказал прокурор
2. ук чехии
3. переводчик онлайн
там у них еще бельмом на глазу/костью в горле чел, как я понял из аббревеатуры из молодежного союза коммунистич молодежи.
его в статьр приводили с пример, нм ком надт опробовать данные статьи (типа за разжигание ненависти и одобрение агрессии)
ВОЙНА — ЭТО МИР
СВОБОДА — ЭТО РАБСТВО
НЕЗНАНИЕ — СИЛА
© Джордж Оруэлл
Ничем не лучше, чем Сталинские.....
Добро пожаловать в прошлое....
Языки на замок… Всё обсуждать только на кухне...
грустно… приплыли...((
я на хрену не видал-бы то, к чему мы пришли… вернее, к чему нас привели… ну… все голосовали в свое время… получите…