что у вас за напасть то ) Уже чуть ли не 10 пост на эту тему.
Скорее всего все переведено в ручной режим. Так как все что делалось раньше в автомате, теперь не работает из за смены кор. счетов, банков, депозитариев и т.д.
Представьте несколько десятков тысяч человек пытаются, заводить переводить и т.д. В ручном режиме.
Я так понимаю что многие просто проверяют работает ли банк, с помощью вывода денег ). Не удивлюсь что потом обратно заводят, подержав в руках. )
Добрый день! На текущий момент наблюдается повышенная нагрузка на подразделения, которые обрабатывают поручения на выводы и переводы денежных средств. Все поданные поручения на переводы денежных средств будут исполнены.
Открытие Инвестиции, когда будут исполняться заявки на вывод? сколько ждать? соориентируйте по времени… еще момент… звоню вам 54 минуты… слушаю музычку...10 лет с вами… что за отношение к клиентам????
💼 Более ₽290 млрд капитала и свыше 570 тысяч сделок
Такой была активность наших клиентов в ходе размещений на платформе ВТБ Мои Инвестиции в 2025 году. Рынок облигаций остаётся главным каналом, через который розничные инвесторы поддерживают...
Что задумал ПИК и как это связано с «Самолетом»? Разобрали бумаги «Новатэка», VK и ВТБ — и выяснили, почему среди акционеров почти не видно опытных инвесторов. Теханализ дает сбои, Дональд Трамп...
GBP/USD: смена ожиданий по ставке ФРС удержала пару от углубления коррекции
Британский фунт находился в состоянии коррекции, консолидируясь недалеко от локальных максимумов на фоне двух разнонаправленных монетарных векторов, наложенных на специфические внутренние проблемы...
Интер РАО. Неужели дивиденды будут минимальными за 3 года? Обзор производственных результатов и отчета РСБУ за Q4 2025г.
Вышел отчет по РСБУ за Q4 2025г. от компании Интер РАО: 👉Выручка — 15,49 млрд руб.(-14,0% г/г)
👉Себестоимость — 12,79 млрд руб.(-10,8% г/г)
👉Валовая прибыль — 2,70 млрд руб.(-26,7% г/г)...
Компания «Пионер-Лизинг» выплатила 2-й купон по 8-му выпуску облигаций, доступному только для квалифицированных инвесторов 16 февраля 2026 года ООО «Пионер-Лизинг» выплатило второй купон по 8-му выпус...
🏆 Эталон – лидер премиального рынка Петербурга по итогам 2025 года 🏆 Аналитики подвели итоги 2025 года на рынке премиального жилья Петербурга. Дефицит предложения в первом полугодии привел к снижению ...
Летних запасов больше нет: из-за сильных морозов в ЕС израсходовали 99,99% газа, закупленного летом 2025г. Мороз и солнце никак не добавляют оптимизма европейцам. Зима не собирается заканчиваться, а з...
Акционеры Совкомбанка одобрили присоединение Витабанка ПАО «Совкомбанк»Решения общих собраний участников (акционеров)4. Уполномочить Председателя Правления Публичного акционерного общества «Совкомбанк...
Зеленский: Путина не остановить поцелуями или цветами. Я никогда так не делал и считаю, что это неправильно. Мой совет всем: не делайте этого с Путиным
В преддверии встречи в Женеве Зеленс...
Скорее всего все переведено в ручной режим. Так как все что делалось раньше в автомате, теперь не работает из за смены кор. счетов, банков, депозитариев и т.д.
Представьте несколько десятков тысяч человек пытаются, заводить переводить и т.д. В ручном режиме.
Я так понимаю что многие просто проверяют работает ли банк, с помощью вывода денег ). Не удивлюсь что потом обратно заводят, подержав в руках. )