Да наступит эра валютных спекуляций, сказала Наи*улина и подняла ключевую ставку до 20% а комиссию до 30% и потирая руки пошла в кабинет со словами «Ну теперь то точно эти спекулянты ничего не заработают на бирже! Ха Ха Ха ...», тем временем спекулянты пошли в менее престижное учреждение, в подземный переход.
P./S. «Доллар, доллар мы все любим доллар, доллар играют все !!!»
Дисклеймер: «Все персонажи являются вымышленными, и любое совпадение с реально живущими или жившими людьми случайно»
Роман Маркин, лучше бы Вы жену и детей своих любили. Власть любить не обязательно, как не обязательно оскорблять женщину только потому, что ума не хватает понять, что она делает.
SergeyJu, в профессиональной сфере гендерных различий быть не должно. К тому же оскорбления вы додумали. А что делать мне я знаю лучше, без вас и ваших непрошенных советов. Придёт время и благодарный народ её вообще на заборе повесит
EUR/GBP: Последнее танго в треугольнике — кто первый сорвется в штопор?
На дневном таймфрейме кросс-курс EUR/GBP сформировал довольно широкий треугольник. На данный момент покупатели нацелены на пробой верхней границы фигуры (через точки B и D), рассчитывая на...
Мы заставили ИИ-модели торговать на бирже. И вот что из этого вышло
Могут ли языковые модели торговать на бирже — и не слить, а реально заработать? «Финам» завершил первый этап «Финам Арены» — эксперимента, в котором шесть ведущих языковых моделей...
🔹 В 2025 году «ВсеИнструменты.ру» завершили этап агрессивного роста и перешли к модели устойчивого генерирования денежного потока. Основа бизнеса — сегмент B2B, он обеспечивает более 75% выручки....
А без оскорблений написать невозможно?
ГРУЗОВОЙ КОРАБЛЬ HELT, ПОХОЖЕ, ВРЕЗАЛСЯ В МИНУ
ДВА ЧЛЕНА ЭКИПАЖА ГРУЗОВОГО СУДНА HELT НА СПАСАТЕЛЬНОМ ПЛОТУ В МОРЕ, ЕЩЕ ЧЕТВЕРО ЧИСЛЯТСЯ ПРОПАВШИМИ БЕЗ ВЕСТИ.