John_Travel, Если реально полностью на 100% исключить нерезов из торговли, теоретически можно любую цену поставить. Рублей и так было полно, а сейчас печатный вообще на полную включили… Рынок Ирана после санкций вырос в разы. Инфляция там сейчас 34%, за последнее время снизилась.)
Я вот тоже не пойму куда собрались выходить, какой рубль, нет спасибо, не что в плюсе может скину, а так… На него уже ничего не купить, вазы уже по 1.5 млн
Ну всё, теперь нерезам разрешат торговлю на наших биржах только когда обратно в индексы включат ) Или может по особому разрешению ЦБ РФ ВЭБ скупит у иностранных фондов акции по бросовым ценам?
Объекты ЗПИФ Accent застрахованы с учетом актуальных рисков
Все объекты недвижимости, входящие в состав ЗПИФ Accent, застрахованы по максимально широкому перечню рисков, предусмотренному действующим законодательством и доступному на российском...
5 из 10 россиян столкнулись с мошенниками за последний год
Делимся результатами свежего исследования, которое провел Займер среди клиентов. На повестке — крайне актуальная тема мошенничества. 🟢 Масштаб проблемы. За последний год столкнуться с...
Стоимость минимальной продуктовой корзины превысила 8 тыс. руб.
Владимир Чернов, аналитик Freedom Global: Стоимость минимальной продуктовой корзины в России с начала года выросла на 7,9%, до 8 107 руб., в месяц на человека. На Чукотке такой набор уже...
Сегодня я был снова вынужден прервать свой отвратительный отпуск, чтобы заниматься делами своего инвестиционного портфеля и даже для того, чтобы записать еженедельную вечернюю программу...
botlib, и многих посадили, с 2011 года (если верно помню), когда в Европе запрещали шорты? И вроде как на фоне кризиса 2008 такое было в США-Грециях-Турциях? Я не слышал о посадках.
Другое дело, ...
📊 Краткосрочный взгляд на золото. Я вижу формирование импульса, в рамках которого ожидается консолидация в волне [4]. По моим расчётам, у цены ещё есть потенциал для одного обновления максимума.
...
Хедхантер делает байбек. Сколько акций уже выкупили? ❗️Хедхантер выкупил с рынка еще 301 395 акций.Совокупно с начала действия программы байбека (18 мая) компания выкупила уже 937 345 акций или 1,85% ...
Володин попросил Минобороны проработать вопрос о военных сборах для депутатов вместо отпусков — Ъ Володин попросил Минобороны проработать вопрос о военных сборах для депутатов.
«Политик, если он изб...
Александр, мне смысла нет читать про тех дефолты, это и так понятно, когда FSF отрицательный. Они так и будут идти и можно даже прогнозировать по каким будут, а по каким нет. Если купон большой и в...
АО «КазТрансОйл» — транспортировки нефти и перевалки нефтепродуктов 6 мес 2026г: 23,64 млн тонн (+2,4% г/г).
15.07.2026
АО «КазТрансОйл» подвело производственные итоги за I полугодие 2026 года...
Что сказал то, кто банкрот?