Банк Сургутнефтегаз предлагал возможность он-лайн покупки валюты прям с биржи с очень скромным спредом 0,5%. Т.е. не нужно ни брокерский счет открывать, на деньги между портфелями перекладывать. Прям с карты или счёта валюту купил или продал. Так же и металлические счёта. При этом на сайте банка писалось, что металл можно получать ввиде слитков. Но ныне ситуация неизвестно какая. Вот каковы мои суждения: Сургутнефтегаз — кубышка Путина. Почти сплошная копилка в $. Сейчас арест счетов + эмбарго на углеводородное сырьё могут наклонить и сам Сургутнефтегаз и его банк. Золото брал в среднем 4,7 кр. Сейчас можно продать 6,3 кр. Если продать, то что делать с деревянными? Валюту покупать поздно, да ещё комиссионные 30%. Недвижимость сейчас будет ненужна. Если попытаться забрать слитками, то что с НДС? Вобщем за любые суждения советы и взгляды буду очень признателен.
Положить, дерево ( после продажи золота), на депозит, под 20- 23 % годовых на полгода, потом откупить подешевле золото ( если отменят за это время НДС)
"Русагро" начала независимую оценку активов для защиты инвесторов от излишнего налога
Агрохолдинг «Русагро» сделал важный шаг для защиты инвесторов, запустив процедуру независимой оценки активов. Эта оценка призвана решить серьезный налоговый казус, возникший у владельцев ценных...
🥳 В десяточку! Два выпуска на сумму более 10 млрд рублей
ГК «А101» завершила сбор книги заявок на два выпуска облигаций общим объемом 10,5 млрд рублей. Начало торгов состоится 26 декабря.
📌Итоговые параметры выпуска БО-001P-02:...
📈 Синара: целевая цена акций МГКЛ на конец 2026 года — 5,2 рубля
Ниже приводим краткое содержание мнения аналитиков. Инвестиционный банк Синара обновил прогноз по МГКЛ: оценочная капитализация ПАО «МГКЛ» на конец 2026 года по модели дисконтирования...
#Ростел #RTKM
#Ростел #RTKMЛично мое мнение.
Ранее, начиная с середины ноября и до пробоя трендовой мы наблюдали формирование объемных свечей и нейтральную динамику. После этого боковика цена ...
наш российский рынок заточен на отьем бобла у населения, по этому всегда будет падение, есть некоторые бумаги которые ростут или отрасли уже но их мизер в основном все в днище и на днище падает, засаж...
brumby, Отвечу так: МКЛ была создана только для развития портовой инфраструктуры, а «ГЛ» создана для другого участка логистики. Это абсолютно нормально для бизнеса — создавать разные ЮЛ для разных ...
pterodactylll, Я считаю, если простым языком, что рубль искусственно держат, одна из целей показать стабильность экономики, но мыльный пузырь скоро лопнет, уже печатают 10 000-ую купюру, цены расту...
Господа, хочу опять купить Газпром по 122. Давайте постараемся.
P.S.> Моя женщина хочет купить по 110. Тут я уже наглости не наберусь просить, но вдруг…
Инфляция к концу декабря — недельные темпы ускорились, но цель регулятора достигнута. Жёсткость ДКП должна оставаться неизменной из-за будущих проинфляционных факторов.
Ⓜ️ По данным Росстата,...
Инфляция к концу декабря — недельные темпы ускорились, но цель регулятора достигнута. Жёсткость ДКП должна оставаться неизменной из-за будущих проинфляционных факторов.
Ⓜ️ По данным Росстата,...
SobolevX2, Не так, всё зависит от цены ВСК, при цене 1250 р никто не считал ВСК как актив, такое часто происходит, пример Новабев и Винлаб, сейчас по нижней планке это 15 млрд=150 р плюсом, а так п...
Завтра проголосуют как надо и поехали)