Поддержка на Дневном интервале в районе 93 показывает. Думаю туда сегодня мы и присядем и можно в лонги попробовать завтра биржа работает может подрастем.
эх, бля, рано продал. Вот к чему приводит беготня и торговля урывками. Значит систему нужно допиливать еще... А вижу я следующее: закроем геп худо/бедно и далее после небольшой консолидации (пару рублей туда-сюда) вверх на хаи в 110 и т.п.
У меня на сегодня стоит тейк на 9333) Гэп закрыли думаю достигнем моего тейка. А потом уже консолидация и рост в виде коррекции небольшой рубля на 4-5 и снова слив что то я не верю уже в 110 рублей) Думаю ниже 80 уйдем до нового года.
elmurzaev, да, может я насчет консолидации насчет пары рублей ща погорячился. Может и припадем до ~93. Но это будет лой по-любому. После этого пойдем наверх минимум на недели две. Но сегодня к этому лою подойдем вряд ли, так что буду локально мини профиты ловить и вверх и вниз.
Отвратительный график. А если есть мнение, что линий на нем еще мало, то вообще лучше больше ничего не писать, поскольку риск замутить fail очень велик. Автору - учить матчасть.
Интересно вас читать. Пешите есчё и побольше картинок. Катринки с теханализом обожаю, даже если они не до конца правильные. Просто интересно кто как видит ситуацию. То что видение постоянно меняется - нормально. Главное чтобы долгосрочное видение было.
Дебютное размещение растениеводческого хозяйства ЗАО Прогресс (BB-.ru, 250 млн р., YTM 28,08%)
На 22 апреля запланировано дебютное размещение растениеводческого хозяйства ЗАО Прогресс 🌾 Основные предварительные параметры выпуска облигаций ЗАО Прогресс:
— кредитный рейтинг:...
Баланс факторов позволит ЦБ и дальше двигаться по пути снижения «ключа»
Базовый сценарий аналитиков «Финама» предполагает, что Банк России на ближайшем заседании продолжит снижение ключевой ставки, понизив ее еще на 50 б.п., то есть. до 14,5%. Но с учетом...
ПАО «МГКЛ» получило международный кредитный рейтинг
Компания стала первым российским эмитентом, которому в Индии присвоен кредитный рейтинг в национальной валюте по международной шкале ПАО «МГКЛ» получило долгосрочный кредитный рейтинг по...
Хрум, в кондиционеры инвестируй, глобальное потепление не шутка, солнце шпарит год от года все сильнее, убежище тоже оборудуй вдруг вайна с хохлами начнется
Rodgers, Тут всё просто и никакой науки. Доверяете ЦБ что ключ.ставка будет ниже 10% — покупайте любые длинные. Не верите — разбавляйте флоатерами или в короткие вклады
Павел, Я давно перестал пытаться понять женскую логику.
Чего только не напишешь, если шорты превратились в стринги,
и с каждым днем врезаются в чресла все глубже.
Вижу у себя проседание по Кроносу 5.5% от цены покупки.
Не критично.
А при общем объеме его в портфеле в 3.5% тем более.
Нет повода для истерик, да и просто волнения, у меня так точно. Полдавать...