Давно ничего не писал, не рассказывал. Просто не было времени.
Вчера закрыли все счета, которые у меня были в ДУ, инвесторы захотели взять прибыль после сильных лонговых поз, в которых мы стояли 4 месяца в ожидании QE3. У всех получилась неплохая прибыль с начала года.
Немного пролетели с долларом США в лонг, но позу оставили и посчитали, что это был хедж, который к тому же от 30 рублей в безубытке. Фиксировать решили от 33.6 рублей за 1 доллар.
Итак, я сразу скажу, что когда работаю на чужом счете абсолютно лично ничем не рискую. Все мои личные счета закрыты, т.к. я не могу психологически работать на своем потоке денег. Два моих личных счета практически слиты, по 40 и 60 процентов соответственно и только один личный счет два раза удваивался, за счет чего потери личных денег невелики.
Ни один клиентский счет не был слит, этого просто не позволяет брокер, по договору с клиентом максимальная просадка счета — 10%. Работаю через Кит Финанс, в офисе на Марата сразу идет прямое оформление, клиент сам открывает счет и перечисляет деньги, брокер сразу ставит максимальный уровень просадки, там же заключаем с клиентом договор, с каждым индивидуальные условия. Максимальная просадка никогда не доходила до 10%. Я работаю только среднесрок, инвестиции от 3 месяцев до 1 года. С каждым клиентом идет работа на определенную идею.
Сейчас, в меру собственной загруженности, могу взять два счета в управление. Требования к счетам:
1. От 1 млн. рублей.
2. Работа только по белым схемам (оформление всех документов у брокера, обязательная уплата всех налогов с профита).
3. Предложение на смарт-лабе открыто только до 1 октября 2012 года, просто с этой даты будут новые счета по сарафанному радио, правда там будут меньшие суммы, но их будет соответственно больше. Если я найду счета раньше, то от тех откажусь.
С каждым инвестором, я работаю индивидуально. Обычно инвестор в любой момент может закрыть мне доступ к своему счету и заплатить комиссионные с того профита, который будет на тот момент. Если интересно, пишите в личку. Захожу сюда не каждый день, поэтому могу ответить с опозданием.
P.S. Также, сейчас готовится новый тренниг на тему: 3 способа стать богатым человеком, основные тезисы которого будут опубликованы тут немного позже. Треннинги на тему: диверсификация капитала и собственная капитализация и работа с валютной парой будут закрыты, т.к. больше не пользуются популярностью и давно уже висят во всем рунете во фри.
Вы кого под «А. Г.» имели ввиду? Если меня, то нецензурные выражения в публичных выступлениях я ни разу не употреблял. И вообще их редко употребляю — только в отношении зарвавшихся уличных хамов (не виртуальных, а реальных).
Декабрь, январь и февраль на российском фондовом рынке традиционно демонстрируют яркую сезонность.
🔹 Декабрь
Один из лучших месяцев для российского рынка. Из 23 последних лет, в...
Евро игнорирует хороший ВВП: рынок прайсит риск ускорения роста ИПЦ
Евро четвертую сессию подряд отступает против доллара и во время лондонской сессии держится чуть выше 1.1850, постепенно сдавая важный психологический плацдарм на 1.19. Предварительные...
Экосистема «МГКЛ» — это единая логика оборота активов и капитала. Один и тот же товар или сделка может проходить через разные контуры группы, меняя форму, но оставаясь внутри управляемой...
Интер РАО. Неужели дивиденды будут минимальными за 3 года? Обзор производственных результатов и отчета РСБУ за Q4 2025г.
Вышел отчет по РСБУ за Q4 2025г. от компании Интер РАО: 👉Выручка — 15,49 млрд руб.(-14,0% г/г)
👉Себестоимость — 12,79 млрд руб.(-10,8% г/г)
👉Валовая прибыль — 2,70 млрд руб.(-26,7% г/г)...
🏠 Недвижимость против акций и облигаций: куда выгоднее инвестировать (данные за 23 года)
Добрый день, друзья!
Представьте: вы купили квартиру более 20 лет назад. Сегодня она не только выросла ...
сейчас в меня тапками кидать начнете, мол ищи информацию сама,,, у меня на 15.000 монополии. одна судиться с монополией не имею возможности. а как то коллективно это возможно? к кому то примкнуть… или...
В результате удара по объектам энергетической инфраструктуры в Брянской области пять муниципальных образования и частично Брянск остались без тепла и электричества, сообщил губернатор региона Александ...
Материалы из грота Оби-Рахмат (Узбекистан) давно известны археологам. В прошлом году ученые сделали сенсационное заявление: найденные здесь маленькие каменные остроконечники могут быть наконечниками с...
Только за одну эту фразу ни доверил бы ни копейки.
Т. е. если на счете станет 1,3 млн., то можете допустить просадку в 400 тыс.?
вошли 4 месяца назад
Никогда и никому не доверяй свои деньги!
…
Ну, разве только А.Г. :))
И то, скрипя сердце!
Пыс:
Не люблю я вас, Саша!
За мат, за цинизм и показушность.
А профессионал вы, конечно, сурьезный/без иронии.
Вы кого под «А. Г.» имели ввиду? Если меня, то нецензурные выражения в публичных выступлениях я ни разу не употреблял. И вообще их редко употребляю — только в отношении зарвавшихся уличных хамов (не виртуальных, а реальных).
А.Г. — это не Герчик?)
Тогда да, спутал))
и смысл просто так показывать, при совместной работе — можно и показать
Я Вася Пупкин вышел из леса, свои деньги слил, на чужих фортануло, их забрали, нужны новые, дайте их мне.