Ведомости
BMW решил остаться в России
Немецкий концерн начнет производство по полному циклу в Калининграде. Производство автомобилей BMW на калининградском «Автоторе» будет продолжено «в соответствии с приоритетами развития российского автопрома», сказал «Ведомостям» представитель «Автотора».…
Диванный аналитик-практик, как и хитрые амеры — полеты не запрещали, акции авиакомпании сша не падают, а хейропа по указке запретила пролеты и вот уже акцульки вниз, начало норвежская минус 19%
Вчера писали уже, что американцы, в отличие от европейских немамонтов, полёты над своей территорией для нашей с вами Федерации до сих пор не ограничили.
И в комментариях нам также правильно подсказали, что американский Boeing, в отличие от европейского немамонта Airbus, санкции к нам пока не применил.
А ещё!
Европейские Shell и ВР вышли из российских проектов.
Отгадайте, поступил ли аналогичным образом американский Exxon Mobil?
Доверчивые бабки со смартлаба опять проглотили самую актуальную и проверенную информацию из говнотелег. Первая ссылка в гугле легко проверить актуальность. Как обычно критического мышления ноль
Индекс Мосбиржи растет на 0,4% с начала торгов. 🔥 Общий фон: все думают о Гренландии Главной темой стало обострение отношений между ЕС и США из-за Гренландии. Дональд Трамп...
Авиастроение — одна из наиболее поддерживаемых правительством отраслей экономики России. Но акции компаний, работающих в этом секторе, малоликвидны и не популярны среди инвесторов. Разбираемся,...
По итогам 2025 г. продажи жилья в новостройках увеличились на 1% по площади и на 11% — по сумме. Реализовано 25,6 млн м² на 5,2 трлн руб. При этом 14% всего годового объёма продано в...
Актуальный состав портфеля и взгляд на рынок 2026: по-прежнему 0% позитива.
Добрый вечер! С момента предыдущего поста, касающегося моего портфеля, прошел квартал. Пришло время актуализировать его состав. Также поделюсь своим видением на ряд вещей, которые, на мой взгляд,...
Мордовэнергосбыт. Надбавки на 2026г. установлены, считаем дивиденды. Изменение целевой цены
Государственный комитет по тарифам республики Мордовия опубликовал приказ №263 от 26.12.2025г. об уста...
ну так для верификации — сейчас уде очень модное слово, как фейк или хайли лайкли в свое время)
Все уходят, а они будут одни весь профит загребать.
главное — чтоб титан покупал
Вчера писали уже, что американцы, в отличие от европейских немамонтов, полёты над своей территорией для нашей с вами Федерации до сих пор не ограничили.
И в комментариях нам также правильно подсказали, что американский Boeing, в отличие от европейского немамонта Airbus, санкции к нам пока не применил.
А ещё!
Европейские Shell и ВР вышли из российских проектов.
Отгадайте, поступил ли аналогичным образом американский Exxon Mobil?
так то я хотел машину без крыши а не без гарантии
а на них будут наклейки типа
2022 — ПОВТОРИЛИ
и
2022 — я читал телегу — я ГОРЖУСЬ..
ну и тд
СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ 2.0 22022022
1) санкции всё равно когда нибудь снимут… зачем ругатся
2) если Калининград отожмут — они на родине останутся
Это не бнв, а автотор.
Автотор производит из запчастей бнв «продукт автомобилеподобный произведенный по технологии бнв».
бнвсодержащий продукт )
www.vedomosti.ru/business/articles/2022/02/10/908726-bmw-ostatsya-rossii
и терморектальный криптоанализатор
www.rbc.ru/spb_sz/02/03/2022/621f1ffc9a79475c66473b5b?from=from_main_10