Речь перед немецким Бундестагом… Политик Алиса Вайдель, из партии Альтернатива для Германии. На данный момент, это единственная партия в Германии, которая ещё здраво мыслит…
Константин К, И помимо всего: «И что Германия, вместо того, чтобы заниматься реальными проблемами, занимается гендерной ерундой.» Не поймут её в Брюсселе, не поймут.
есть женщины с которыми в разведку Вагенкнехт, французские кандидатки) а есть которых боишься -вдруг дорвутся до первых постов… все министерши обороны в Европе, Клинтон… брррр, неудовлетворенные… нажмут на кнопку в зависимости от цикла
В целом она конечна права, правда рассказывает только одну сторону. Но хочу с казать, что АФД все время против всего. Не важно что делает правящая партия. Раньше они обсирали все что делала Меркель.
Сопредседатель АДГ А. Гауланд считает Третий рейх «пятнышком птичьего помёта» на истории Германии и гордится «достижениями вермахта» в обеих мировых войнах.
Индикатор PriceChannel в OsEngine: разбор, формулы расчёта и бесплатный робот. Видео.
Продолжаем разбирать индикаторы технического анализа в OsEngine. В этом видео PriceChannel или канал Дончиана — один из базовых инструментов пробойной и трендовой торговли. Разберём историю...
Ваш любимый Мозговой штурм спешит на помощь! Мнение по текущему рынку простыми словами
В нашем рейтинге акций знаменательное событие! Рекордное число акций с рейтингом 4 — 14 штук!!!
И, вероятно, будет еще больше!
Сегодня я как обычно расскажу вам, что мы обсуждали в офисе по...
EUR/USD: геополитический шок держит евро в состоянии паралича
Евро торгуется разнонаправленно в ограниченном коридоре на фоне роста опасений по поводу затяжной войны, нефтяного шока и ущерба для европейского роста. Первоначальный скачок евро в район 1,1625...
Выработка электроэнергии в РФ в феврале 2026г. по Росстату и рекордный объем потребления энергии в 1 квартале 2026г.
Росстат представил данные по выработке электроэнергии в РФ в феврале 2026г.: 👉 выработка электроэнергии в РФ — 107,43 млрд кВт*ч. ( +1,7 % г/г)
— в т.ч. выработка ТЭС станциями —...
Arbitrator, и я не всегда что-то покупают. иногда просто сами деньги на счет идут в го. у меня это зависит от некоторых факторов (обычно срок погашения офз и их стоимость и тд).
В следующем году дивы могут составить 0,2-0,25р. На акцию!!! Фиксация прибыли на данное время бесмыслена!!! Потенциал роста куда выше 1р., надо ждать выхода мсфо за 1кв.26г.!!! И там уже будет все ясн...
✅ММВБ По моему прояснилась ситуация. Учитывая факт тестов диапазона продаж и затухания самих продаж, видимо будет полноценный цикл 1-2. Полагаю, где-то ближе к тесту UT волна 2 протянется. Дальше сниж...
Толяныч, нет, солнце ЕТ не развивает — ветер, ветряки плюс газовая генерация. РусГидро, не знаю, есть ли у них гидростанции рядом, наверное с Волги будут подавать электричество. Конкурировать можно...
Ставки по ипотеке в России могут упасть ниже 15% при ключевой ставке ЦБ 12-13% к 2027 году — ДОМ.PФ Рыночные ставки по ипотеке в РФ могут опуститься ниже «психологической отметки» в 15% при ключевой с...
Не нужна нам такие мыслители.