Друзья, попытался сегодня продать доллары через Фридом Финанс и не смог. Менеджер сообщает, что якобы валютная биржа сегодня была недоступна для частных инвесторов.
Скажите, у других брокеров такая же ситуация или кому-то всё же удалось продать доллары по высокому курсу?
Воронов Дмитрий, по технике это только начало девала. по геополитике, возможны варианты, но скорее фантастические за укрепление рубля. на коротке возможен откат, но что касается среднесрока, мне сегодня напоминает 2014г. когда случилось 40, 43, 45 и все стали выходить из валюты. я буквально уговаривал людей не делать этого и говорил, что цель стоит на 65. если помните улетели тогда за 80 т.е. вдвое.
Воронов Дмитрий, я закрывал малую часть даже чуть раньше, чисто технически на 80+, но то что случилось потом всю эту технику отменило. кстати, так же было в 2014г когда я сам фиксил прибыль малыми частями от 40 до 43, но при дальнейшем движении картинка поменялась и я уже встал в покупку.
Воронов Дмитрий, а как продать доллары через Фридом? А курс выгодный у них? Я тоже клиент и тоже есть, но даже не знаю как...
И у вас маржиналку во Фридоме тоже подняли сегодня? Или вы не используете ее?
Pedro Cardebar, как завещал великий и ужасный Демура (который опять облажался с прогнозами), доллар надо закапывать без лунной ночью в трезвом виде под дубом.
Pedro Cardebar, похоже, что-то Великая Дедолларизация мировой экономики, о которой так долго вещали патриотические аналитики, в России и свершится, причём уже в этом году
Вечером не удалось частично закрыть на ВТБ. Значения не придал, что и как и почему. Разбираться не стал. Сумма плевая. Слишком часто меняются регламенты. В целом, проблем закрытия позиций и продажи долларов и вывода средств нет
ПАО «АПРИ» отчиталось по МСФО за 2025 год: синергия между жилищным и туристическим бизнесом усилила результаты группы
ПАО «АПРИ» отчиталось по МСФО за 2025 год: синергия между жилищным и туристическим бизнесом усилила результаты группы
Выручка выросла на 7,2% г/г и составила 25 млрд рублей....
Награду нам вручили в номинации «ИИ в кибербезопасности», где с нами соперничали ребята из «Лаборатории Касперского», Innostage, Infowatch и Sitronics. Кстати, в прошлый раз мы заняли второе...
НМТП 1-й квартал по РСБУ - без сюрпризов, но с ростом оплаты труда на 66% г/г
НМТП отчитался по РСБУ за 1й квартал 2026 года, продолжаем внимательно следить за крупнейшим портовым оператором России
Важно понимать, что в отчетность по РСБУ входит только порт в...
Похоже, что ВК вообще не чего не зарабатывает? Недавно была инфа, что вк получила от гос-ва 43,5 млрд. Походу компанию спасают уже. Макс ей точно не поможет, а ещё больше угробит. А такие были перспек...
XAU/USD · Разбор 03.05.2026
Цена в зажиме — кто сломается первым?Золото торгуется у 4613, и картина сейчас редкая по своей противоречивости.Что говорит классика:
D1 рисует полный медвежий расклад...
Gala_ Turiaa, вы еще майские указы 2012 года вспомните на 14 годовщину как их исполнили. Это вообще то сам Костин попросил направить дивы втб на финансирование оск. Его просьба касалась только тех ...
Михаил Иванов, а что нужно рассказать им чтобы они читали дивполитику префов где нужно всего лишь сверить цену валюты в конце и в начале года и посчитать будут ли дивиденды или нет? даже в рсбу мож...
VXV, Клинический случай! Лечить тут уже нечего. Все объяснения вам уже давались, но вы как не принимали реальность, так и продолжаете это делать.
Единственный момент, с которым я мог бы согласит...
втб
И у вас маржиналку во Фридоме тоже подняли сегодня? Или вы не используете ее?
Бдительные граждане скоро о всех хранителях зеленой крашенной бумаги будут докладывать куда надо.
На верхней планке хотел продать. И как всегда не сделал о чем подумал )
Но в принципе вечером надо было бы откупать по любому. Так что неважно.
в тч потому что валютная секция сегодня торговалась