Владимир Владимирович, мне завод в Колпино Ижорский дал дивы — крупа и тушонка. Битком москвич нагрузил в 2000 г.Больше года семья из 4х чел кормилась.
ezomm, мне тоже в 90-х зарплату иногда давали консервами и прочим.
Уволился когда, за 3,5 года должны были ЗП. Как вы понимаете она за 3,5 года она в разы усохла.
Рекомендую дождаться окончания военной фазы операции и договоренностей о прекращении огня. Потом можно будет рассмотреть данный вопрос. Сейчас неактуально.
Управление капиталом – это системный процесс в основе которого строгие правила и расчёт. В условиях высокой рыночной турбулентности, геополитических рисков и мировых кризисов именно структурный...
Пенсия от работодателя - в России готовят новую программу
В России разрабатывают новый пенсионный инструмент — установленную пенсионную программу (УПП). Её суть проста: работодатель отчисляет взносы на личный пенсионный счёт сотрудника в НПФ, а деньги...
Российский фондовый рынок 22 июня скорректировался до минимумов 2024 года. Индекс Московской биржи опустился до 2344 пунктов, в моменте теряя 3,2%.
Принятое Банком России решение снизить...
Обвал рынка: что делать? Мой личный план. Weekly #122
В целом, то, что мы наблюдаем, происходит в рамках сложившихся ранее тенденций .
Ранее, я уже неоднократно отмечал, что все тренды — негативные.
Последний оплот оптимистов — снижение...
Ох, каждую неделю мой ЧС наполняется доброжелателями и мнительными.
Удивляюсь я людям. Им купоны день в день платят, а они все недовольны и все гадости пишут
Стас Максимов, Валюту в лонг. MOEX, Русагро, Фосагро, Газпром присматривать для краткто\среднесрочного лонга, Золото\Серебро в шорт, за всем нужно следить кроме валюты, валюта может проседать но в ...
john dao, постоянно падала, здесь тренируюсь продавать, ставлю выше просто вторую цифру +1 половину штук от купленного, +2 четвертину, +3 четвертину, удачно получалось, в убыток не продавалось.
закон об ипотечных каникулах для семей с детьми Госдума приняла в третьем чтении закон об ипотечных каникулах для семей с детьми до 1,5 лет при рождении второго или последующего ребенка.
max.r...
🛢 Обвал нефти. Что происходит на рынке?
После нескольких месяцев повышенной волатильности нефть вновь оказалась под давлением. Brent опустилась ниже $77 за баррель на фоне прогресса в переговорах м...
Whoosh, так все хорошо, что рекордно опустились с 71 руб. до 56 руб. за акцию всего за несколько дней… Постарайтесь, чтобы следующие позитивные новости не опустили акцию до 10 рублей, плиз…
Уволился когда, за 3,5 года должны были ЗП. Как вы понимаете она за 3,5 года она в разы усохла.
«Никогда ещё акции не раздавали так дёшево»
Нужно больше покупцов!