Я думаю, что на самом деле первые айфоны-5 появились в китае еще за месяц до официальных продаж, т.к. местные кооперативы уже давно научились делать аппараты похожие на айфоны!
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Сбер опубликовал финансовые результаты по РСБУ за 6 месяцев 2026 года. Чистая прибыль за полгода работы составила 995 млрд руб. (+20,4%). За июнь 168,1 млрд руб. (+17%). Рентабельность...
Видя график данной бумаги за последние недели, становиться понятно, что все эти байки насчёт супер инвестора Юрченко, были специально вымышлены для загон хомяка. И очередной раз схематоз по на[бу отра...
Николай Васильев, у тебя с головой всё нормально? Я тебя ни разу не видел, и знать не знаю кто ты? Как мог ты мне что то сказать? Писать — может быть, но что тут и кому писали до вчерашнего дня — м...
Опять набежали любители писать простыни и лить пустую воду о там как всё плохо.
Читайте внимательно и пишите по делу. Вы не на политическом митинге.
База потребителей в Стсб появилась большая.
...
Nordstream, Да они и отметку ~42 в верх пытаются пробить, но как только достигает этой цены кто-то безбожно начинает сливать акции по 380 тысяч. Какие-то конкретно конченные это делают