D-trade
D-trade личный блог
27 февраля 2022, 06:13

НЕФТЬ торговля интрадей - Санкции

Блог для трансляции Ваших прогнозов, мнений, событий и ожиданий.
14 Комментариев
  • Евгений Гуревич
    27 февраля 2022, 07:48
    Я нефтью на ПСБ торгую, вот вопрос, будут ли торги завтра или shutdown из-за санкций против банка?
  • Здравствуйте, братья и сестры во Христе, коллеги!
    Россия обладает самым большим законсервированным парком паровозов в мире! Восстанавливаются Храмы. Западные ценности и близко не стоят с духовными ценностями России. Уныние- это грех. Господь попускает, чтобы мы принимали испытания и тем самым укрепляли свою душу. Впереди жизнь вечная, об этом нужно всегда думать!
  • advocat
    27 февраля 2022, 09:25
    Если биржа завтра откроется — я удивлюсь. 
    • advocat, биржа завтра откроется — я удивлюсь
      Откроется, несмотря на мольбы инвесторов, которые хотят пересидеть трудные дни и ничего не потерять.  Жирные кукло-бесы будут маржинколить инвесторов, облизываться и грабить. Закрыть Биржу в такие времена — это для них был бы провал и потеря немыслимых доходов.
      • advocat
        27 февраля 2022, 10:06
        D-trade, Я в пятницу вечером на низах в новый заходил. Позиция набрана примерно на 25% от депо. Х.з. что мне теперь за это будет.
         Вообще похоже, что всё же надо сматывать удочки. Наш рынок если даже и не закроют полностью, то на какое-то время это будет полный неликвид.
  • IliaM
    27 февраля 2022, 10:50
    В обменниках уже за 100. Всё за 30 лет созданное и налаженное слито в днище за 3 дня. Пипец…
    • advocat
      27 февраля 2022, 12:14
      IliaM, П… дец, что творится. Уже не до биржи.
    • Pedro Cardebar
      27 февраля 2022, 12:34
      IliaM, а што, кто-то верил в рубль? или в правительство?
      • IliaM
        27 февраля 2022, 15:01
        Pedro Cardebar, точнее будет НЕ верил в такой уровень непрофессионализма. Понятно что не большого ума люди, но чтобы настолько 
  • Pedro Cardebar
    27 февраля 2022, 12:28
    двойной лонг перенес с пятницы, жалко третий не открыл.
  • 2020
    27 февраля 2022, 21:46
    Война.

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн