Михалыч
Михалыч личный блог
25 февраля 2022, 15:24

Друзья познаются в беде»: Костин обратился к клиентам ВТБ на фоне новых санкций

«Друзья познаются в беде»: Костин обратился к клиентам ВТБ на фоне новых санкций

ВТБ сделает все возможное для минимизации ущерба от приятных в отношении банка санкций. Об этом в обращении к клиентам, партнерам и акционерам ВТБ заявил его глава Андрей Костин. Письмо есть в распоряжении Forbes. «В ближайшие дни и недели банк ВТБ будет делать все возможное и невозможное, чтобы минимизировать потенциальный ущерб, который способен причинить нашим клиентам, партнерам и акционерам введенный в отношении ВТБ новый санкционный режим», — пообещал президент и председатель правления банка. Он напомнил, что санкции против ВТБ вводятся еще с 2014 года, когда Россия присоединила Крым. «За минувшие годы мы научились жить и действовать в условиях постоянного санкционного давления. Мы знаем, что должны делать, и уже приступили к реализации намеченного плана», — заявил Костин, признав, что клиенты ВТБ могут столкнуться со сложностями «при перенастройке операционной деятельности банка». Костин призвал клиентов не совершать

Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
25 Комментариев
  • Георгий Мозалёв
    25 февраля 2022, 15:26
    ущерба от приятных в отношении банка санкций 
  • Roman Resner
    25 февраля 2022, 15:28
    Все, не поставить теперь ему новую лавку в центре нью йорка.
  • Александр Исаев
    25 февраля 2022, 15:30
    а аскирзаде чё? милодрама
  • LossAdjuster
    25 февраля 2022, 15:34
    Костин, ты прав, друзья познаются в беде. Поэтому ты должен встать и заявить, что ВТБ выплатит 50% ЧП в качестве дивидендов за 2021 год и будет платить так всегда, в горе и радости. Давай проверим, настоящий ты друг или нет.
    • Остап1978
      25 февраля 2022, 15:36
      LossAdjuster, 😂😂😂😂🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️
  • Mr. A
    25 февраля 2022, 15:35
    И в Крыму нужно отделения открыть, чего уж стесняться.
    Может, и в ДНР/ЛНР теперь, терять уж нечего.
  • Тише Воды Ниже Травы
    25 февраля 2022, 15:36
    Это тебе не Наилю ротиком обслуживать, тут работать нужно)
  • Задача трех тел
    25 февраля 2022, 15:37
    Пошел он в жопу! ВТБ самый большой кидала инвесторов на ФР РФ
    • Goga
      26 февраля 2022, 04:50
      Жирный хряк из самого воровского банка России просит лошков ещё немного потерпеть.
  • Руслан Русланов
    25 февраля 2022, 15:38
    И сначала мы отменим дивиденды
  • VipPREMIER
    25 февраля 2022, 15:40
    Вчера, как только смог продать ОФЗ так как долбанный ВТБ закрыл маржиналку, купил следующие бумаги и:

Да-да, ВТБ падает один из немногих :). В целом мне нравится этот банк, обслуживание в нем, брокер (только за маржиналку обидно, конечно, вчера было :( ). Но друзья, я уже от 3 копеек его беру и сдаю:

Он еще ниже что ли будет потом?
    • Маркиз Лафайет
      25 февраля 2022, 15:44
      VipPREMIER, брокер ВТБ реально хороший, удобная приложуха, тарифы норм, а мне есть с чем сравнивать. Жаль, что все это в прошлом.
      • VipPREMIER
        25 февраля 2022, 15:47
        Маркиз Лафайет, почему? Пока работает брокер нормально. Ну за маржиналку я уже сказал, подставили, не дали на лоях все че хотел взять :(. Но так, не вижу проблем с ним и менять не собираюсь.
      • Маркиз Лафайет, почему же в прошлом? вы можете перевести активы в приложухи ни чуть не хуже, посмотрите рейтинги
    • Эльзар Тимирбулатов
      25 февраля 2022, 15:49
      VipPREMIER, как биотехи сделаети обратный сплит, будет не 3 копейки а 30 рублей, и опять вниз. просто у тех кто брал по 6 копек, будет поза в 60 рублей за бумагу, когда текущая 10 коппек. идеальное преступление, можно делать доп эмиссии и обратный сплит постоянно, бесконечный шорт и бесконечная толпа усредняющих свою позу
      • VipPREMIER
        25 февраля 2022, 15:55
        Эльзар Тимирбулатов, в ВТБ вроде как цена номинала — 1 копейка. Поэтому сильнее чем на 50% от текущих уже не упадет.

ВТБ бесит тем, что дохлая бумага. Каждый раз дает себя откупить ниже и ниже, одна из немногих перебила лои (!) 2009 года.
        • Alex666
          25 февраля 2022, 17:20
          VipPREMIER, в РусГидро номинал 1р. Почти всегда ниже номинала торгуется. В Сбере, кстати, 3р номинал.)
        • Alex666
          25 февраля 2022, 17:23
          VipPREMIER, единственная фишка, которая исторические минимумы обновила)…
          • VipPREMIER
            26 февраля 2022, 09:09
            Alex666, из более менее попсовых, да, наверное. Про другие не припомню даже.
  • Евгений Великолепный
    25 февраля 2022, 15:56
    Спасибо, брат/друг! Спасибо за теплые, правильные слова, Костин. Как же я рад, что ты есть. Как же я счастлив, что существует банк ВТБ. Да, злые пендосы прессуют, но мы выстоим. Мы справимся. Я очень доволен, что ты не забыл о нас и даешь обратную связь. Но еще больше меня радует, что не являюсь клиентом ВТБ и не имею никаких отношений с данным банком)
  • Вася Пражкин
    25 февраля 2022, 16:48
    А может им от самолета отказаться, хотя бы одного?
  • О'Грин
    25 февраля 2022, 16:55
    Костин призвал клиентов не совершать
    Они и не совершают. )))
  • Eridanoy
    25 февраля 2022, 17:41
    Всё бы ничего, но когда задумываешься о том сколько такие костины получают что-то не хочется их поддерживать.

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн