Почему упал так сильно Сбербанк? Давайте разбираться
На ожидании санкций. Но почему сбербанк с санкциями должен стоить то 100₽ кто нибудь понимает? Бизнес то основной в России. В чем опасность санкций на сбер то?
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
На мой взгляд можно все обойти через Китай, например. Подороже что то будет, но не на столько же. Что они введут такого на сбер и втб, что их акции должны стоить 90-100 или меньше рублей?
Штум, семейная ипотека под 5% это не льготная, при инфляции в 9%? Гос поддержка 3 млн рублей на ипотеку в новострое под 5% вообще ничего не нужно иметь даже детей, это разве не льгота? не стоит говорить о том что не знаете
Razumov Sergey, я к тому, что ее выдавать не будут из-за падения доходов. У меня в конторе сейчас например, по российским позициям цену держат до понедельника по старым контрактам, по импорту с сегодняшнего дня все заморожено. Вопрос какие будут доходы населения и кому ипотеку будут давать.
Переломный момент для сектора: CBonds о рынке золота в 2026 году
Пока Селигдар начал заключать первые внебиржевые сделки с золотом на Московской бирже, мы продолжаем обозревать взгляд профессиональных аналитиков на будущее драгоценного металла. Несмотря на то,...
Акции или облигации: сравниваем бумаги от одного эмитента
Игорь Галактионов У одного и того же эмитента могут быть как акции, так и облигации. Рассказываем, в каких ситуациях лучше выбрать тот или иной актив. Акции vs облигации Покупая акции ,...
Сегодня вышла лекция про алгомонитор трендов по RSI. Алгомонитор трендов по RSI — это скринер, который отслеживает направление движения индикатора RSI по акциям на Мосбирже и фиксирует...
МТС. Отчет МСФО Q1 26г. Прибыль и капекс растут, а что с дивидендами?
Вышли финансовые результаты по МСФО за Q1 2026г. от компании МТС: 👉Выручка — 201,3 млрд руб. (+14,7% г/г)
👉Себестоимость (услуг, товаров и амортизация) — 114,8 млрд руб. (+14,9% г/г)...
США заявили о завершении ударов по Ирану спустя четыре часа после начала
Американские военные завершили новую волну ударов по Ирану, заявило Центральное командование ВС США (CENTCOM).
Из со...
Carai, еще как вариант, держать их в фондах, например в сбере есть Фонд Сберегательный, в среднем годовых дает 17-18% и в случае если нужен кэш, легко продать и с минимальной комиссией