В связи с санкциями США и ЕС на операции с гос долгом России как на первичном так и на вторичном рынке, Россия прекращает обслуживание гос долга как по внешним так и по внутренним обязательствам.
Эталон-Финанс сегодня проведет сбор заявок на облигации серии 002Р-05, насколько интересен выпуск?
Эталон-Финанс сегодня с 11:00 до 15:00 мск проводит сбор заявок на биржевые облигации серии 002Р-05. Техническое размещение бумаг на бирже запланировано на 10 апреля 2026 года.
Объем...
Трейдинг по ролям: права и контроль доступа в командах
Утечка конфиденциальных стратегий, перегрузка системы, доступ к чужим ордерам без разрешения, изменение данных в алгоритмах и ботах коллег — все это боли командной торговли, которые...
Ваш любимый Мозговой штурм спешит на помощь! Мнение по текущему рынку простыми словами
В нашем рейтинге акций знаменательное событие! Рекордное число акций с рейтингом 4 — 14 штук!!!
И, вероятно, будет еще больше!
Сегодня я как обычно расскажу вам, что мы обсуждали в офисе по...
Антон Герасимов,
Вуш — могли бы быть отличным ПАО и подмять под себя многие смежные сегменты имея свою инфраструнтуру!
но Финансовый директор двоечник! Маркетологи Двоечники!!!
мне бы очень ...
Толстый Джек,
Ещё раз повторюсь — единственный выход у Лукойла — это просить у Правительства разрешение схлопнуть акции нерезидентов на сумму отжатых активов.
Все. Иначе выхода из этой ...
В 2026 году в России будет введено 7,1 млн кв м складских помещений, что станет историческим максимумом — NF Group В 2026 году в России будет введено 7,1 млн кв м складских помещений, что станет истор...
Облигации «Медскан» 22 апреля с купоном КБД+4.00% (001Р-02)
АО «Медскан» — федеральная сеть многопрофильных медицинских центров и одна из крупнейших компаний России в негосударственном секторе здра...
Потом каждый отвечает за свои слова дела мысли.
То что они так поступают нас не оправдывает.
Если подонки поступают как подонки это не значит что нужно самим становится подонками.
Кто то тут не верит что в будущем мы будем применять ТЯО в войне с НАТО, как и в то что такая война неизбежна (не сейчас).
ну я так думаю может так быть
может в эту ночь решили самураи так скать перейтить границу у реки