Сделки в портфеле ВДО
📌Редактируемая версия таблицы — в 👉👉👉 чате Иволги : 👉 t.me/ivolgavdo/87154 или https://max.ru/c/-72213144171887/AZ0ZQrhFdGA
Все изменения облигационных позиций в...
X5 МСФО 2025 г. - капзатрат меньше, дивиденд больше?
Компания X5 опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Выручка прибавила +18,8% до 4,6 трлн руб., в 4-м квартале рост на 14,9% до 1,24 трлн руб. Валовая прибыль за год выросла на +17,9%...
S&P 500: Точка кипения — включатся ли быки в игру у критической поддержки?
Ключевой фондовый индекс S&P 500 завершил торговую неделю мощным падением, протестировав и закрывшись в непосредственной близости от важного уровня поддержки 6509. Поход ниже этой горизонтали...
Кроме того, Россия не обостряла конфликт с Украиной, а пыталась решить все с помощью переговоров, Минских соглашений.
Украина не только саботировала Минские соглашения, но и перемирие использовала как время для подготовке к новой войне против Донбасса и осуществления диверсий на территории ЛДНР, убив несколько командиров НМ ЛДНР и лидера ДНР Захарченко.
В итоге терпение у России кончилось и впереди Украину ждет расплата за все преступления против Донбасса.
Олег Каширин,
Это когда Крым оттяпала и настроила народных республик?![]()
Решить пролемы, которые сами создала? Похвально. Только опять почему-то не получилось и все вылилось в банальную аннексию, да что ж ты будешь делать!
О каких конкретно преступлениях идет речь? Интересует то, что зафиксировано мировым сообществом, наблюдателями ООН и ОБСЕ в республиках, а не фантазии «свитая рузь тв».
Правильно ли я понимаю, что вы гурожаете Украине новой войной и убийством уркианских солдат?)
Сколько погибло солдат при защите Крыма когда Россия его «оттяпала»? НИ ОДНОГО!!!
Почему? Потомучто Крым сам решил быть с Россией!!!
Проблемы создала киевская хунта захватившая власть обманом и кровью.
Конкретно об убийстве людей на Донбассе в Одессе и других городах Украины. Как например было с Олесем Бузина в Киеве.
Нет не правильно, не я, а лидер России.
уркианские солдаты — это украинские урки что-ли?
И заодно как Гитлер отжал (вернул) Рейнскую область, а в Европе никто не пискнул. Чего тогда не возмущались то и санкции не вводили?
У меня память хорошая и добро я помню, но и хамство и зло не забываю.
бизнес
Теперь думаю — наверное украинские.
, Что они нам поставляют?
скажи что они поставляют хоть, не мучь…
не брал, — нормальное?
А по кодам ОКВЭД — какой-то химпром и машины/оборудование в основном.
титан который так патриоты хотят не поставлять америке как раз из украинской руды
каолин — понятно, это фарфор. Не из чего кофе будет попить...
цирконий — у Кикабидзе есть уже браслет, а мне от давления акупунктура помогла.
титан — да, но это где медицина есть…
И да, ависма покупает украинский ильменит — потому что он дешевле, чем добывать свой. Фирташ с радостью продает.
В кубометрах — спад.
Просто мы не покупаем товары у фашистов. А они ничего кроме срачиков в интернете и факельных шествий и не производят…
Раз товарооборот есть, то мы либо продаём либо покупаем. То есть на наши деньги или ресурсы убивают русское население. Нигде не замечаешь логических нестыковок в своих мыслях?))) Мы либо помогаем фашистам, либо фашистов там нет, другого из высказываний Путина не получается. Так в каком месте он врёт?
Ну а то, что шайка нацистов в результате кровавого переворота захватила власть в государственных органах, и удерживает эту свою власть геноцидом и репрессиями — это повод оказывать меры воздействия на эту фашистскую власть (в том числе по международным каналам), но отнюдь не повод усугублять и без того бедственное положение русскоязычного населения на территории, которая временно находится под оккупацией нацистов.
Примерно так.
должны же как-то взаимодействовать на случай если войны не будет
шоу, везде шоу, и все делают бабки, всё ради них и з-за них
уроды