В данный момент мировая публичная политика напоминает театр абсурда.
Актеры в ударе, зрители — в шоке…
Но кто-то в это время шарит по карманам в гардеробе.
ДУмаю это какой-то договорничок президентов-заговорщиков. Сначала у них была «пандемия», теперь у них «война». Договорняк шизофреников во власти, а страдают как всегда обычные люди.
В детстве маленький Миша доезжал только до 6-ого этажа, а потом он шел пешком и матерился, ведь мама-трейдерша научила его считать только до шести, а папа-трейдер материться…
Оперативная заметка с полей облигационной конференции для клиентов Mozgovik Research
Доброго дня, уважаемые читатели Mozgovik Research.
Для вас хотел коротко и оперативно поделиться основными идеями, которые успел услышать на нашей конференции по облигациям.
Кого удалось...
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (ООО «АСПЭК-Домстрой» подтвержден BB-.ru, ООО «ПЗ «Пушкинское» понижен D|ru|, ООО «ЦЕНТР-РЕЗЕРВ» понижен С(RU))
🟢ООО «ФЭС-Агро»
Эксперт РА подтвердил рейтинг кредитоспособности на уровне ruBBB-, прогноз по рейтингу стабильный. ООО «ФЭС-Агро» входит в тройку крупнейших дистрибьюторов семян, средств...
Мы уже работаем на площадке и ждём вас на стенде МГКЛ — будем рады встрече и вопросам. 🕑 В 14:30 генеральный директор ПАО «МГКЛ» Алексей Лазутин выступит в зале «Писательский» на сессии...
По поводу роста чп у банков и отставание ВТБ в этом плане есть простое объяснение. У ВТБ мало плохих кредитов в отличие от совка или сбера и поэтому рефинансировать было просто нечего и резервы негде ...
В результате операции США и Израиля были убиты ряд высокопоставленных иранских чиновников, среди них — верховный лидер Али Хаменеи, сообщает израильский «12 канал» и Reuters со ссылкой на высокопостав...
Сбер — мой главный «пенсионерский» якорь. 15 % портфеля и почему я не продаю на просадке Привет, народ!Первый разбор эмитента — Сбер (целевая доля 15 %).
Не буду грузить вас графиками P/E и DCF-моде...
Интер РАО ЕЭС – рсбу/ мсфо
104 400 000 000 обыкновенных акций
www.e-disclosure.ru/portal/files.aspx?id=12213&type=1
Капитализация на 28.02.2026г: 335,176 млрд руб
Общий долг на 31.12.20...
Всё только начинается — единственное, что вырастет в цене — попкорн.
Запасайтесь им и усаживайтесь поудобнее )
Частите, юноша