Путин и Байден приняли предложение Макрона
о проведении саммита по вопросам безопасности и стратегической стабильности в Европе,
сообщили в Елисейском дворце.
Факт переговоров — это позитив.
Поэтому открылись ростом.
Какие тут могут быть мнения? Я ща в вангу поиграю. В пятницу — война — рынок вниз. В понедельник — мир — рынок вверх. И так до мартовского заседания ФРС.
Если население поездами везут в Россию, то вряд ли завтра все отменят и скажут: езжайте обратно.
Все эти провоцирующие обстрелы Украины и, возможно, самих себя, тоже проводятся для поднятия страха, провокаций, эскалации.
Так что я бы не надеялся на такое быстрое разрешение конфликта.
ЗеленыйЛук, быстрое разрешение и не нужно чтобы рынкам расти. Ковид тоже быстро не разрешился, порвав все предсказания о темпах его исчезновения, но на рынки влиять перестал полностью
EUR/USD в тисках: кто первый моргнет у критической отметки?
Европейская валюта протестировала нисходящую линию тренда (построенную по точкам 1 и 2), завершив торги в четверг паттерном «медвежье поглощение». Отдельно стоит отметить формирование...
Средние доходности облигаций в зависимости от кредитного рейтинга. От B- до AA+
👉 Наш канал в MAX 👈
👉 Чат Иволги в MAX 👈
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились...
Выработка электроэнергии в РФ в феврале 2026г. по Росстату и рекордный объем потребления энергии в 1 квартале 2026г.
Росстат представил данные по выработке электроэнергии в РФ в феврале 2026г.: 👉 выработка электроэнергии в РФ — 107,43 млрд кВт*ч. ( +1,7 % г/г)
— в т.ч. выработка ТЭС станциями —...
Как Астра теряет денежный поток по пути по сравнению с Аренадатой
Продолжаем разговор о нездорово низкий дебиторке Аренадаты на фоне сравнения с Астрой. Чтобы вы понимали разницу между Астрой и Датой, я построил два моста конверсии NIC в FCF. Уверен что на...
Максим Пелихов, если я правильно понимаю то Сбер выдавал кредиты под плавающий процент, а ВТБ под фиксированный. При снижении ставки сбер все также будет зарабатывать свое, то есть останется надежн...
der_trei, Вот если Ёлшина или Саломахина будет представлять Айдар Султанов (его профиль дойти до Констиционного Суда), от Пепеляев групп теперь — тогда имеется возможно большая вероятность выигрыша...
Мост NIC=>FCF у Базиса похож на Аренадату: Мост NIC=>FCF у Базиса похож на Аренадату:
почти нет роста дебиторской задолженности.По этой причине NIC высоко конвертится в СДП.
(пост в ...
Путин в любом случае ничего хорошего делать не планирует и даже если этот конфликт заморозить, продолжения еще будут.
Все эти провоцирующие обстрелы Украины и, возможно, самих себя, тоже проводятся для поднятия страха, провокаций, эскалации.
Так что я бы не надеялся на такое быстрое разрешение конфликта.