master1, а вот тут интересно.
С одной стороны США должны вписаться за своего союзника, поддержку которого обещали публично.
С другой стороны, у них основными силами являются АУГ. А у Китая есть неплохой арсенал для того, чтобы их если не уничтожить, то нанести существенные потери. Ведь для активных действий эти АУГ должны будут войди в зону поражения китайцев, которые сразу возьмут их на прицел, помня о позиции США по Тайваню.
Так что открыто эффективно воевать с Китаем с текущих позиций у США не получится. Уж точно не малой кровью.
Поэтому мой вариант: выразят озабоченность и наложат санкции. Может быть помогут в эвакуации тайваньцев.
Игорь Шумилов, какие санкции? Какой силы и на какой срок? Ведь это будут санкции отдела маркетинга, клуба и бухгалтерии против своих же производственных цехов?
master1, ну какие санкции они придумают. Им же деньги платят за такое.
За захват мощностей TSMC можно и нормальных санкций ввести. Бабах для производства электроники это будет ого-го.
сша — потому что все оттуда идет. укры сидят и ждут отмашки начать, тайвань тоже на них поглядывает. и только гордые и независимые казахи ведут собственную игру.
EUR/GBP: Пружина взведена. Время снимать с предохранителя?
Кросс-курс EUR/GBP продолжает консолидацию в узком диапазоне, всё отчетливее формируя фигуру «флаг». Вчерашний торговый день закрылся паттерном «бычье поглощение», который сформировался после...
B2B-РТС: чем это лучше Сбера? Участвую ли я в IPO?
Доброго дня. В этой заметке хотел коротко выразить свое отношение к IPO BTBR.
Разбор компании до меня делал Анатолий: https://smart-lab.ru/mobile/topic/1290722/
Я успел пообщаться с...
Дебютное размещение растениеводческого хозяйства ЗАО Прогресс (BB-.ru, 250 млн р., YTM 28,08%)
На 22 апреля запланировано дебютное размещение растениеводческого хозяйства ЗАО Прогресс 🌾 Основные предварительные параметры выпуска облигаций ЗАО Прогресс:
— кредитный рейтинг:...
Что делать с валютой: капитулировать перед высокими ценами на нефть или наращивать позицию?
Здравствуйте! С учетом высокой волатильности на валютном рынке, считаю необходимым актуализировать взгляд на валютную позицию.
В сентябре был установлен рейтинг 4 для облигаций и спот...
Алекс Петтифер, в чем проблема из отрицательного потока сделать положительный? Снизить капитальные затраты, продать часть запасов, может что-то из активов продать.
IHAR MIR,
Как есть.
От нас это не зависит.
Все, что мы можем — это ВОВРЕМЯ сделать вход, определить цели и ограничить убыток.
В 2020_2022 годах за день по 12_20 баксов пробегало, и все это...
все, ночуйте без меня, в принципе кто-то не активно, но покупает и сейчас...
но все выглядит хлипко и очередной раз повторю: не вижу пока на чем можно хорошо порасти, а обвалиться в миг легко
...
Leha Krivcovski, Выпуск маленький, видимо, его держит крупняк, там даже стакана нет)
Кто-то купил 2 бумаги по 130 и по 150 соответсвенно
Неликвидная бумага
Сокол, судя по отзывам они уже год так делают по зп. Я, конечно, такое осуждаю и все такое. Знаю одну «бизнесвумен», которая именно так и работает (2-3 месяца и следующий бесплатный буратино), здес...
Все либо купят не в ту сторону либо продадут
Из двух одно… Но точно будет
начнется в США
С одной стороны США должны вписаться за своего союзника, поддержку которого обещали публично.
С другой стороны, у них основными силами являются АУГ. А у Китая есть неплохой арсенал для того, чтобы их если не уничтожить, то нанести существенные потери. Ведь для активных действий эти АУГ должны будут войди в зону поражения китайцев, которые сразу возьмут их на прицел, помня о позиции США по Тайваню.
Так что открыто эффективно воевать с Китаем с текущих позиций у США не получится. Уж точно не малой кровью.
Поэтому мой вариант: выразят озабоченность и наложат санкции. Может быть помогут в эвакуации тайваньцев.
За захват мощностей TSMC можно и нормальных санкций ввести. Бабах для производства электроники это будет ого-го.