Актуальный состав портфеля и взгляд на рынок 2026: по-прежнему 0% позитива.
Добрый вечер! С момента предыдущего поста, касающегося моего портфеля, прошел квартал. Пришло время актуализировать его состав. Также поделюсь своим видением на ряд вещей, которые, на мой взгляд,...
Биткоин попробует разыграть «треугольную карту»?
«Цифровое золото» прорвало верхнюю границу восходящего треугольника на уровне 94 500 и сейчас тестирует пробитую горизонталь, формируя серию коротких свечей типа «доджи». Учитывая относительно...
Индикатор Fractal: торговые сигналы и робот для OsEngine. Видео
В этом видео разбираем индикатор Fractal Билла Вильямса — один из самых известных инструментов в трейдинге. Покажем, как формируются фракталы, какие торговые сигналы они дают, и продемонстрируем...
Стратегия 2026 по рынку акций от Mozgovik Research: трудный год, но, возможно, последний год низких цен
Сегодня у меня первый день официального отпуска. За окном темная звездная ночь, яркая белая луна, +24С и шум волн Андаманского моря. Неудачный перелет и джетлаг приводят к бессоннице, поэтому я...
именно! ЕС своих не бросает, для них ликвидность в любом объёме
одно дело в рынок, другое странам для развития
правильно, если выбирать из валюты то евро лучше бакса, лишь прождать последнюю тряску чтобы рынок переоценил к адекватному состоянию
мы люди что могут видеть абсурд
а рынком, пока, управляет тот, у кого есть безлимитный бакс под залоги
самый крупный риск, в который никто не верит — деньги не могут являться конечным залогом
к нему так и нужно относиться, психически неуравновешенный идиот
действительность вполне норм тема
если он не идиот, почему тупо отображает реальную стоимость активов?
постоянно с большим временным лагом переоценивает даже объективные данные, а типа ожидаемые новости приводят реакцию только через несколько минут, с того момента как данные появились в сети
люди приручили стихию и из неё получают энергию
Какие еще варианты?))
не переплачиваю выше стоимости, этого хватает чтобы быть уверенным в чём капитал
рынок постоянно криво оценивает происходящее, сейчас до сих пор есть множество переоценённых акций, реально на дне меньшинство, единицы, хотя на росте рынка всё вырастит, вопрос лишь в какой величине на дистанции