В Беларуси стартовали совместные военные учения "Союзная решимость-2022". Макрону вопреки.
К «Союзной решимости-2022» привлечены органы управления, подразделения и воинские части Восточного военного округа и Вооруженных сил Беларуси. Кроме того, в Беларусь перебазированы системы ПВО С-400 «Триумф», дивизион комплексов ПВО малой дальности «Панцирь-С», многоцелевые истребители четвертого поколения Су-35 и штурмовые самолеты Су-25СМ.
Это — обычная информационная война + практика для войск (отработка денег холопами)! Не люблю Путина из-за коррупции, но в этом вопросе — аплодирую, хоть и с убытком для себя! Ведь в театр мы ходим не за прибылью?
Игорь ПМ, вчера ехал в московском метро вечером… та же картина....
все замусорено… объедки курицы на полу...
какая то одежда вонючая от бомжей...
и прикрытая полиэтиленовым пакетом кучка говна...
я конечно понимаю что не все ездять в 11 вечера в метро по кольцу… но в целом прям нью йорк
ves2010, Я про то, что многие видят на Западе рай. Везде одно и то же + свои особенности. Так мои знакомые пенсы, которых дети пригласили жить в США/Канаду все вернулись домой со словами: «Не с кем выпить и поговорить по-душам!». А недавно один знакомый сказал (показав фото): «А ты знаешь, что основная часть Брайтон Бич, где живут русские, проходит под метрополитеном, где не живут даже китайцы?»
Игорь ПМ, а в лондоне вообще писец с метро...
оно там тесное узкое… эскалаторов нет… вместо эскалаторов битком забитые лифты...
вагоны низкие… толпы...
чтоб в очерди не стоять в лифт идешь пешком… по лестнице… как на 9ый -12 ый этаж
ves2010, Знакомый был в шоке, когда впервые прилетел в Хитроу (Лондон) и зашел в туалет, чтобы умыться после полета. И увидел, что к раковине с двух противоположных сторон подходят две трубы (одна горячая, а вторая — холодная) и все подходят с емкостями, в которые набирают сначала одну воду, а потом — вторую.
Правда ту воду можно пить из крана (чистая).
Но все это померкло, когда он в первый раз приехал в Манчестер! Как сказал знакомый: «Такое ощущение, что ты в Африке!» (кругом одни негры, которых он очень не любит).
Повторюсь — везде свои особенности, которые в молодости не замечаешь, а с возрастом они становятся ощутимыми!
Игорь ПМ, это да… традиции… еще рамы в одно стекло и щели в палец...
но плять там дефки ходят полуголые в окулонуля градусов… имхо готовы к русским морозам на случай войны… не повторят ошибок немцев 41го под москвой...
диванные бойцы с удовольствим вам покажут мусор в метро нй но не скажут что в метро нй в теракте не погиб ни один человек в отличии от самого красивого метро в мире
Обновление терминала БКС: улучшена форма заявки и дополнен виджет котировок
Новое в веб-терминале БКС: улучшена форма заявки и дополнен виджет котировок В свежем обновлении улучшили работу с заявками и отслеживание событий по инструментам. Обновление...
Платформа «Ресейл Инвест» продолжает активно развиваться и набирать обороты внутри экосистемы «МГКЛ».
С начала 2026 года на платформе уже выдано займов почти на 120 млн рублей — спрос на...
Рубль на максимумах: время фиксировать доходность в валюте?
↗️ Национальная валюта укрепилась до уровня 10,8 рублей за юань, вновь достигнув своих многолетних максимумов.
📋...
Хэдхантер. Отчет МСФО за Q1 2026г. Всё будет непросто…но…есть надежда.
Вышли финансовые результаты по МСФО за Q1 2026г. от компании Хэдхантер: 👉Выручка — 9,49 млрд руб. (-1,5% г/г)
👉Операционные расходы — 5,76 млрд руб. (+1,2% г/г)
👉Операционная прибыль —...
Алекс Лазо, скорее всего дело не в газе а в размерах откатов, на восстановление труб откатов можно больше получать поэтому о них и говорят.
Так же ни кто не говорит что оставшееся 1 нитка из 4-х...
Роман Лисин,(Советский Союз)
Амиран, Меня немного напрягает их тема для обсуждений на повестке дня, возврат к дивидендам, могут в этом году вообще не выплатить, мб скажу...
Дмитрий Кучерявых, Н...
ventil19, да, держать деньги на вкладе может оказаться самой разумной стратегией в нынешних условиях, когда по разным оценкам от четверти до трети предприятий находятся на грани банкротства. Но кро...
Дивиденды Хэдхантер
Поступили дивиденды от компании Хэдхантер. Выплатили 233 рубля на акцию.
На мою скромную долю, которую только недавно начал формировать, пришлось 2635 рублей, после вычет...
Дивиденды Хэдхантер
Поступили дивиденды от компании Хэдхантер. Выплатили 233 рубля на акцию.
На мою скромную долю, которую только недавно начал формировать, пришлось 2635 рублей, после вычет...
Кукл, ага, конечно. Давайте стариков потравим. Как раз с пенсионной программой есть сложности. А тут двух зайцев одним выстрелом. И от продуктов лишних избавимся, и от стариков.
Это конечно черны...
USD/RUB. Будут ли Сухари к Махорке? 75 или 79? Зайди к соседу моему, Егорке.
Он мне по воле должен шесть рублей.
На два рубля купи ты мне махорки,
На остальные — чёрных сухарей.
(Аркадий Дм...
mumiyden, часто слышу ОФЗ, ОФЗ, для меня ОФЗ как инструмент для диверсификации, закинул долю на ИИС3, закупил 6 длинных(средних)ОФЗ с учетом выплат каждый месяц(не обязательно)и пофиг, что там буде...
OZON: редкий кейс, где консенсус финансовых блогеров оказался рыночной картой, а не шумом Обычно разборы прогнозов быстро превращаются в коллекцию промахов. Это понятно: ошибки ярче, конфликтнее и луч...
все замусорено… объедки курицы на полу...
какая то одежда вонючая от бомжей...
и прикрытая полиэтиленовым пакетом кучка говна...
я конечно понимаю что не все ездять в 11 вечера в метро по кольцу… но в целом прям нью йорк
оно там тесное узкое… эскалаторов нет… вместо эскалаторов битком забитые лифты...
вагоны низкие… толпы...
чтоб в очерди не стоять в лифт идешь пешком… по лестнице… как на 9ый -12 ый этаж
Правда ту воду можно пить из крана (чистая).
Но все это померкло, когда он в первый раз приехал в Манчестер! Как сказал знакомый: «Такое ощущение, что ты в Африке!» (кругом одни негры, которых он очень не любит).
Повторюсь — везде свои особенности, которые в молодости не замечаешь, а с возрастом они становятся ощутимыми!
но плять там дефки ходят полуголые в окулонуля градусов… имхо готовы к русским морозам на случай войны… не повторят ошибок немцев 41го под москвой...
youtu.be/ex08zKBNROo
и по уставу обращаться надо так
ваше высокопревосходительство разрешите обратиться