Интересны высокодоходные рисковые системы. Особый интерес к участникам, торгующим маржинальными акциями российского рынка и акциями Западных площадок. Суммы в управлении обговариваются индивидуально. Опыт работы на реальных деньгах с подтверждением результатов. На сегодняшний день сотрудничаю с десятком трейдеров. Большинство из них используют алгоритмический подход. Настроен на долгосрочное сотрудничество. С некоторыми трейдерами работаю с 2006 года. ruslan880@yandex.ru
А по сути отличный подход:
ДАНО: 10 высокорисковых трейдеров.
Если за год у 7 просадка по -20%, а трое + 300%
То итоговый профит:
3*300% — 7*20% = 900% — 140%
Тимофей Николаевич,
хоть я и не катасма, но 9 беременных женщин не родят ребенка за 1 месяц, также как и 100 трейдеров, делающих по 10% годовых не сделают в год 1000%
kashtan1, не путайте понятия биологического организма и чемодана денег который легко делится на 10 равных частей.
Ну конечно же догадливый читатель догадался что последнюю часть равенства надо делить на всех 10-х управляющих,
В итоге:
(900% — 140%)/10 = 76% годовых на чемодан денег инвестора.
Инвестор в плюсе.
BRENT: Война или сделка? Как ликвидация аятоллы изменит цену «черного золота»
«Черное золото» в эти выходные стало эпицентром глобального шторма. Совместная операция США и Израиля привела к ликвидации высшего руководства Ирана, включая аятоллу Али Хаменеи. Ответ Тегерана не...
Мой Рюкзак #64: Усиление в банковском секторе в ожидании справедливой переоценки
Февраль продолжает радовать стоимостных и смелых инвесторов
Прошлый пост тут — smart-lab.ru/company/mozgovik/blog/1265828.php
Было 26,3 млн на 13.02.25
Стало...
Кстати, сын у меня тут родился. Неделю назад) Я бы мог поделиться секретом со СмартЛабом, как делать только мальчиков. Но это Вам не понравится… Ведь для этого надо…
Оперативная заметка с полей облигационной конференции для клиентов Mozgovik Research
Доброго дня, уважаемые читатели Mozgovik Research.
Для вас хотел коротко и оперативно поделиться основными идеями, которые успел услышать на нашей конференции по облигациям.
Кого удалось...
КСИР заявил об отходе авианосца Abraham Lincoln из зоны дислокации после атаки.… Ранее КСИР сообщил, что запустил четыре баллистические ракеты по авианосцу США USS Abraham Lincoln.
genubat, только непонятно, как все угомонится, если шальные ракеты летать продолжат.
По сути весь мир сейчас экономически заинтересован в сливе Ирана, если говорить честно. Наивные товарищи, счит...
Покупаю дивидендные акции в пенсионный портфель - Март 2026 1 марта — вот и долгожданная весна! В этом году все очень точно по календарю. В Калининграде была настоящая зима, с морозами и снегом. А вче...
Покупаю дивидендные акции в пенсионный портфель - Март 2026 1 марта — вот и долгожданная весна! В этом году все очень точно по календарю. В Калининграде была настоящая зима, с морозами и снегом. А вче...
PlataFinance,
Не обращайте внимание на таких как OBOROT это профессиональные ПРОВОКАТОРЫ.
В личке у них написано «не торгуют на финансовом рынке», спрашивается, что они делают на этом сайте? Т...
Трамп допустил приостановку ударов по Ирану, если Тегеран «удовлетворит» США в рамках переговоров
Я не знаю… Если они смогут нас удовлетворить. Пока они не смогли.
использую роботов.
доходность от от 50 до 300% годовых. Риски обговариваются индивидуально.
а у вас какая просадка при доходности 50% за 2 недели))))
ДАНО: 10 высокорисковых трейдеров.
Если за год у 7 просадка по -20%, а трое + 300%
То итоговый профит:
3*300% — 7*20% = 900% — 140%
Ну вы поняли идею!
мне нра…
жалко что я не высокорисковый управляющий:)
Диву даваться на пустом месте любой может.
Если конечно есть что сказать ;)
хоть я и не катасма, но 9 беременных женщин не родят ребенка за 1 месяц, также как и 100 трейдеров, делающих по 10% годовых не сделают в год 1000%
Ну конечно же догадливый читатель догадался что последнюю часть равенства надо делить на всех 10-х управляющих,
В итоге:
(900% — 140%)/10 = 76% годовых на чемодан денег инвестора.
Инвестор в плюсе.
Правда проеб№№т они ваши бабки, комиссию себе возьмут. Ведь высокая доходность подразумевает и полную просадку.
А люди реально так зарабатывающие, в бабле не нуждаются.