И что? Написано «предыдущая карта Китая».у нас на уроках истории много таких карт было, где в составе России была Польша, Финляндия, Прибалтика и что от этого? Это история.
У китайцев очень сильна идеология. Они когда туристами в Питер приезжают, на полном серьезе втирают, что все, что в музеях сделано в Китае. И я думаю, у них там, реально говорят что это просто делео времени забрать Сибирь и остальные территории из слабых рук (ну, как деньги на рынке). Вы ж понимаете.
Дарья Фёдорова Конфликт на Ближнем Востоке и перекрытие Ормузского пролива вызвали ралли не только цен на нефть и газ, но также алюминий и азотные удобрения, которые производятся в регионе....
Как устроен бизнес ДОМ.PФ? Рассказываем в интервью
☝️ Говорим на сложные темы простым языком 🔵Как устроен бизнес ДОМ.PФ? 🔵Кто сегодня инвестирует в компанию? 🔵Что в планах на ближайшее будущее? На эти вопросы ответил управляющий директор...
Мы часто говорим, что наш сервис — высокотехнологичный, и это не пустые слова. Ранее мы уже рассказывали, как в Займере работают скоринг и антифрод, а также где используем машинное обучение....
Гендиректор Инарктики продал свои акции компании. Что это может значить?
Вечером в пятницу (6 марта ) вышел сущфакт о том, что Соснов Илья Геннадьевич, гендиректор Инарктики, продал свои акции компании. В нашем чате для годовых подписчиков возникли вопросы на эту...
Sergei, ну с амерами понятно. Они же люди как и мы. А люди по природе животные ненасытные. Меня другое удивляет, когда их помойные речи про демократию цитируют граждане других стран, свято веря в т...
Более 20 лет назад в Южной Африке, в гроте Сильберберг была сделана уникальная находка — самый полный скелет австралопитека StW 573, получивший название «Маленькая Стопа». То есть это сейчас мы знаем,...
Белый дом пока не планирует делать заявлений об отмене энергетических санкций Белый дом пока не планирует делать заявлений об отмене энергетических санкций Авто-репост. Читать в блоге >>>
Сибирь то с Крымом хер с ними, но чего там на сервере написано