Заодно, кстати, можно и пробовать шорт нефти от 93. Да… конечно, это нефть и новости ещё эти ливийские… но в моменте уже оч. сильный перекуп, вероятность коррекции высокая. Даже если выше пробьет, все равно потом уж как минимум 93-то снова будет, так что вход в шорт от 93 наверное относительно безопасен. Но вообще нефть это нефть… с её ливийскими новостями… Я предпочел пока в Сишке работу работать)
п.с. — и ещё, по России 1 открытие ОИ, красивое шоу)
А кто-то. вообще, любит смотреть Олимпийские игры? Я — очень)
======
П.С. — в комментариях добавил немного картинок-графиков))
WILSON, ниже кинул кое-что… Один из разного)
А так, там ещё перекуп в моменте… ну и так… кое-что из приборов у мну тоже показывает на вероятность коррекции
с одной стороны, вроде и похоже на лой по си… но с другой, пятачок обоссытся портить отношения с виннипухом и устраивать сейчас какието заварушки.
поэтому могут си и дальше вниз давить.
Нефть.
Часовик.
Появился и медвежий дивер, к тому-же....( диверы менее 4-х часов все-же не столь надежны. Даже на часовике. Это надо иметь ввиду. Но все-же...)
Сейчас мы сохраняем возможность обучаться по сниженной цене, понимаем текущую экономическую ситуацию. В ближайшее время стоимость обучения вырастет, но пока мы расскажем как правильно использовать...
😎 Как выглядит Северный морской путь с палубы электрохода, как чемпион по баскетболу оказался в шахте и какая должность позволяет остановить целое предприятие — узнайте из видео, которые мы снимали...
Итоги 2025 года и прогнозы от аналитиков «Финама»: облигации
2025 год на рынке облигаций запомнился высокими процентными ставками, повышенной волатильностью и заметным смещением фокуса инвесторов в сторону качества эмитентов после ряда дефолтов....
Потенциальные инвест идеи 2026 и РИСКИ их исполнения
Традиционный ежегодный пост в начале года. Прогнозы, планы и мысли на будущее
25 год был достаточно сложным годом для российского инвестора — индекс полной доходности фактически не вырос, а...
farider, у него реально выбор между предъявами от элит (кто крутит большой экспортный бизнес) и предъявами от простого народа за возможный гиперок. Выбор сделан в пользу народа, текущие уровни нико...
Heinrich von Baur, добавь бедолага, мы так пострадаем от этого. монописуально. От тебя столько же проку как и от 99,9999% здесь всех присутствующих. Что вы можете дать кому либо? Совет какой-то цен...
Купили. По 76626 средняя.
нормальная погода
Я торгую чисто технику. Сейчас вот, вероятность шорта от 93 — это я чисто технически рассматривал
А так, там ещё перекуп в моменте… ну и так… кое-что из приборов у мну тоже показывает на вероятность коррекции
поэтому могут си и дальше вниз давить.
евра отработала сопротивку и не смогла её пробить. В моменте перекуп на 4-х часах
Часовик.
Появился и медвежий дивер, к тому-же....( диверы менее 4-х часов все-же не столь надежны. Даже на часовике. Это надо иметь ввиду. Но все-же...)
За нефтью смотрю пока. И если ещё подрастет. придется шортить))