Посол ФРГ не может предположить, каким будет окончательное решение по СП-2. Минимум полгода и будет видно, что происходит
Я всегда считала, что там очень большая политическая составляющая. Но следует сказать, что там нет никаких государственных средств, нет государственных гарантий. Все остальные страны тоже дали разрешения. Мне всегда очень стыдно было из-за этого проекта. Но, что они тогда думали, я не могу вам сказать
Продолжается процесс сертификации «Северного потока 2». Минимум полгода и мы увидим, что происходит. Но дискуссия вокруг «Северного потока 2» в Германии идет все более и более интенсивно.Я сегодня не могу предположить, каким будет окончательное решение.
Решение строить «Северный поток 2» много лет не было предметом дискуссии в Германии. Сейчас все поняли, что там очень большая политическая составляющая
— Посол Германии на Украине Анка Фельдгузен
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
📉 Почти 60% молодых предпринимателей оказались не готовы к реальности бизнеса
Ведение бизнеса оказалось гораздо сложнее, чем ожидали 59% молодых предпринимателей, закрывших свое дело. К такому выводу пришли Корпорация МСП, МСП Банк, АСИ и Frank RG. Главное...
Для трейдеров на срочном рынке АЛОР БРОКЕР предлагает сильную связку: сверхбыстрый OpenAPI + тариф « Срочка за 0» .
Что дает ALOR OpenAPI : 🔹Рыночные данные в...
Подлый рынок с подливою. 3 группы факторов. Мозговой штурм. Weekly #121
14 недель подряд доминируют продажи на российском рынке.
Три основных вопроса я ставил сегодня на еженедельном обсуждении:
1. Какова вероятность мобилизации после выборов 20 сентября 2026?...
Природный Газ Опасения товарного дефицита в природном газе из-за нарушения логистических цепочек в Европу в 2022, конфликта в Ормузском проливе в 2026, конфликта в Секторе Газа, который периодически о...
✅SNGSP Смотрю я на его младшую структуру и понимаю, что локально предстоит формирование 3. А цель ее в целевом диапазоне глобалки. Получается так, что глобалку нужно целить еще ниже. Ну посмотрим ближ...
vvs1941,
Иран — Новая зеландия, 2-2.
Встреча состоялась на стадионе «Соу-Фай» в Инглвуде (США).
Как будто бы приезды в РФ уиткофа и кушнера теперь выглядят иначе без розовой оправы.
MATEMATNK, средняя ставка по ипотечному кредиту не должна превышать инфляцию на 5% иначе начинается дисбаланс спроса и предложения. Субсидирование жилища ненормально так как создаёт рыночную неэффе...