Основной вопрос — когда вы введете торговлю календарными спредами??
Я задавал вам этот вопрос здесь: smart-lab.ru/blog/761362.php
Ни ответа, ни привета!!!
Ралли в чёрном золоте. Как извлечь выгоду из нефти?
Третий месяц подряд Brent держится выше 90 долларов за баррель, а российская нефть подорожала более чем вдвое. При этом котировки отечественных нефтяных компаний пока отстают от этой...
Круглые цифры на бирже: продавать, покупать или ничего не делать
Заголовки финансовых новостей любят кричать: «Индекс пробил очередную психологическую отметку!». Если руки потянулись к приложению — не торопитесь и прочитайте пост.
🔵 Что вообще такое...
Лето – время отпусков, но ваши инвестиции должны продолжать работать на вас, даже когда вы отдыхаете. Мы подобрали компании, которые, на наш взгляд, хорошо подходят для этой цели.
Всего в...
Наблюдательный совет банка ВТБ принял решение о созыве годового заседания Общего собрания акционеров, которое пройдет 30 июня 2026 года в г. Москве с возможностью дистанционного участия....
Здравствуйте! Подскажите, правильно ли я понимаю, что полнй уверенности, что этот выкуп предназначен именно для миноритариев сейчас нет? То есть можно подать на выкуп, а по факту могут выкупить акции ...
Минутки иногда полезны в наблюдении, ну как сейчас. Малейшая попытка дернуть в горку тут-же гасится и моментально… Вопрос, какому дебилу это надо, так засветиться в своих целях? Ну ясно что готовится ...
Summit Group: выплаты инвесторам в мае В мае 2026 г. МФК «Саммит» в полном объёме исполнила обязательства по выплате купона и амортизации по двум находящимся в обращении выпускам облигаций.💰 Общая сум...
Альфа-банк прогнозирует возврат курса доллара к рублю в диапазон 74–76 в июне-июле, а затем его ослабление во втором полугодии Альфа-банк прогнозирует возврат курса доллара к рублю в диапазон 74–76 в ...
РОССИЯ-УКРАИНА-КОНФЛИКТ-2
02.06.2026 12:46:24
Песков: конфликт с Украиной может быть завершен до конца суток, для этого ВСУ должны покинуть территорию российских регионов
Москва. 2 июня. ...
Я задавал вам этот вопрос здесь:
smart-lab.ru/blog/761362.php
Ни ответа, ни привета!!!