Хорошо, что Василий Олейников, а не Василий Олейник, а то настоящий Василий мог бы обидеться ))) А так и потроллили и если что, можно сказать, что совсем другого Василия имели в виду!
шёл 2042й год.в чебурнете только-только утихли пересуды о слиянии Блюмберга со Смартлабом и о законности второго срока ВВП на посту Верховного Архипастыря Всея Ойкумены… молодой смартлабовец, смыв под душем копоть- сажу после смены в горячем цеху, сел за клавиатуру видавшего виды, но по-прежнему дико модного ётатьютера Байкал-3М и написал оффтопный пост про Василия О.он и не знал, что правила Смартлаба в связи со слиянием слегка изменились и за оффтоп теперь полагался разряд тока… сырая футболка стремительно высохла, в комнате запахло палёной шерстью и дешёвым гелем для душа.«едрит-мадрид!» пронеслось в короткоостриженной голове, «вот модер г… н…»
Tуземец, голова Тимофея Мартынова, отделенная от тела, в большой стеклянной банке, подсоединенная через несложную схему к канистре с питательным раствором, продолжала с грустью рассказывать про ЗОЖ и о важной роли кишечника для организма?
Теперя все соседи скажут:
«Кот-Васька плут! Кот-Васька вор!
И Ваську-де, не только что в поварню,
Пускать не надо и на двор,
Как волка жадного в овчарню:
Он порча, он чума, он язва здешних мест!»
А Васька слушает, да ест.
Я точно не куплю. У меня своих лосей целое стадо. Я с их помощью и себя познал и их повадки изучил. Резать принципиально не буду, пусть живут. smart-lab.ru/blog/762179.php
Оптимальная структура капитала в условиях высокой ставки: когда долг всё ещё выгоден
Структура капитала эмитента напрямую влияет на риск инвестиций в выпускаемые им ценные бумаги. Для вложений в долговые инструменты главное — правильно оценивать способность компании обслуживать...
Сильная и слабая акции прошлой недели — куда дальше?
Акции ЮГК после провала смогли быстро отскочить, а бумаги Мосэнерго после ралли резко рухнули — есть явные фундаментальные причины и технические ориентиры. Лидер рынка Южуралзолото (ЮГК) UGLD...
Б РФ 13 февраля в очередной раз снизил ключевую ставку до 15,5%, тем самым продолжив тренд смягчения ДКП (кумулятивное снижение с июня 2025 г. составило 550 б. п.). Под влиянием этого цикла...
Авторы постов на СЛ иногда выдают смешные лайфхаки.
«я предложил моему менеджеру, если он хочет мне предложить инвестиционный продукт, или фонд, ду, то он должен сопроводить это предложение как мини...
командор, у меня результат околонулевой, потому что если честно не могут обмануть, они манипуляции используют, вот я и влетел в ряд манипуляций, отмена торгов долларом очень сильно меня ударила
📚 Когда плечо безопасно, а когда оно вас уничтожит Плечо — нейтральный инструмент. Оно не опасное. Оно просто усиливает то, что уже есть. Если есть система — усиливает прибыль.Если есть хаос — усилива...
📱 Яндекс. Отмена треугольника и старт... Ранее я ждала дополнительное снижение и формирование треугольника перед новым импульсом вверх. Однако, пробой локального максимума меняет правила игры. Теперь...
так это же еще читать надо… покупаем только сигналы
Байкала «Смартлаб и вопросы геополитики (избранное)»
Только благодаря Василию, наш рынок растёт!!!!
Если он продолжит ждать снижения, то мы скоро покажем новый максимум![]()
Как такое можно продавать?
Должно было быть так: "Как словить лося и не пропасть из виду."
Языков на 20 хватит?
«Кот-Васька плут! Кот-Васька вор!
И Ваську-де, не только что в поварню,
Пускать не надо и на двор,
Как волка жадного в овчарню:
Он порча, он чума, он язва здешних мест!»
А Васька слушает, да ест.
smart-lab.ru/blog/762179.php