Хорошо, что Василий Олейников, а не Василий Олейник, а то настоящий Василий мог бы обидеться ))) А так и потроллили и если что, можно сказать, что совсем другого Василия имели в виду!
шёл 2042й год.в чебурнете только-только утихли пересуды о слиянии Блюмберга со Смартлабом и о законности второго срока ВВП на посту Верховного Архипастыря Всея Ойкумены… молодой смартлабовец, смыв под душем копоть- сажу после смены в горячем цеху, сел за клавиатуру видавшего виды, но по-прежнему дико модного ётатьютера Байкал-3М и написал оффтопный пост про Василия О.он и не знал, что правила Смартлаба в связи со слиянием слегка изменились и за оффтоп теперь полагался разряд тока… сырая футболка стремительно высохла, в комнате запахло палёной шерстью и дешёвым гелем для душа.«едрит-мадрид!» пронеслось в короткоостриженной голове, «вот модер г… н…»
Tуземец, голова Тимофея Мартынова, отделенная от тела, в большой стеклянной банке, подсоединенная через несложную схему к канистре с питательным раствором, продолжала с грустью рассказывать про ЗОЖ и о важной роли кишечника для организма?
Теперя все соседи скажут:
«Кот-Васька плут! Кот-Васька вор!
И Ваську-де, не только что в поварню,
Пускать не надо и на двор,
Как волка жадного в овчарню:
Он порча, он чума, он язва здешних мест!»
А Васька слушает, да ест.
Я точно не куплю. У меня своих лосей целое стадо. Я с их помощью и себя познал и их повадки изучил. Резать принципиально не буду, пусть живут. smart-lab.ru/blog/762179.php
Сильная и слабая акции прошлой недели — куда дальше?
Акции ЮГК после провала смогли быстро отскочить, а бумаги Мосэнерго после ралли резко рухнули — есть явные фундаментальные причины и технические ориентиры. Лидер рынка Южуралзолото (ЮГК) UGLD...
«Сбер» готовит отчет за 2025 год. Что будет с дивидендами?
Главное Акции «Сбера» обновили максимум за полгода перед отчетом за 2025 год и могут продолжить рост вплотную к 400 руб. Итоговый отчет «Сбера» по МСФО ожидается сильным. Аналитики...
Профессиональные стандарты как основа клиентской лояльности
В работе с залогами и вторичным рынком важна не только точность оценки, но и то, как выстроено общение с клиентом. В МГКЛ профессиональные стандарты — это часть операционной модели и...
Б РФ 13 февраля в очередной раз снизил ключевую ставку до 15,5%, тем самым продолжив тренд смягчения ДКП (кумулятивное снижение с июня 2025 г. составило 550 б. п.). Под влиянием этого цикла...
командор, если все профитно торгуют, то кто же тогда непрофитно? И тогда почему вы еще не в списке форбс? а так да, я смотрел старый контракт, этот стОил по-другому.
LITASCO SA направила уведомление о споре в Республику Болгария из-за нарушений по действующему двустороннему инвестиционному договору и Договору к Энергетической хартии 14 ноября 2025 года Народное со...
Котировки Базиса скорректировались на отчете по МСФО за 2025 год На фоне небольшого роста российского фондового рынка акции высокотехнологичной группы компаний Базис 25 февраля падают на 3,7%, до 141,...
Обзор BTC и ETH
Вчера( t.me/c/1282183878/85 ) и в прошлых обзорах ( t.me/c/1282183878/83 ) мы предполагали повышение волатильности с заскоком вниз из боковика до уровней поддержки, а так же д...
Обзор BTC и ETH
Вчера( t.me/c/1282183878/85 ) и в прошлых обзорах ( t.me/c/1282183878/83 ) мы предполагали повышение волатильности с заскоком вниз из боковика до уровней поддержки, а так же д...
так это же еще читать надо… покупаем только сигналы
Байкала «Смартлаб и вопросы геополитики (избранное)»
Только благодаря Василию, наш рынок растёт!!!!
Если он продолжит ждать снижения, то мы скоро покажем новый максимум![]()
Как такое можно продавать?
Должно было быть так: "Как словить лося и не пропасть из виду."
Языков на 20 хватит?
«Кот-Васька плут! Кот-Васька вор!
И Ваську-де, не только что в поварню,
Пускать не надо и на двор,
Как волка жадного в овчарню:
Он порча, он чума, он язва здешних мест!»
А Васька слушает, да ест.
smart-lab.ru/blog/762179.php