В деньгах, прибыль нужно всю выводить и в безриска, во первых это мотивирует когда ты плоды своего труда осязаешь не в мифический процентах а в конкретных суммах. Во вторых из безриска внести на брок счёт это лучше чем смотреть на свою усредненую посреди движения позу.
Сберегатель (Сэр Лонг), для мегаполисов 2-3 млн. имхо минимум «от биржевой игры».
Вот от инвестиций если это почти не расходует времени — может быть и ноль и даже небольшой минус.
Сберегатель (Сэр Лонг), а если 2008 год? :)
В такой год ноль — идеально, а если еше докупиться на низах...
Тут вопрос как считать прибыль. Вот взять 2021 год, тут некоторые публиковали «прибыль» 30%. А разве это прибыль если недвижимость и индексы выросли сильнее? Поэтому ноль в году когда рынок раза в 2 упадет, а недвижимость процентов на 30 просядет — это не ноль, а очень хороший результат для инвестора.
Technical Trading, чтобы упростить методику определения эффективности спекуляций и исключить из нее всяческие «если», нужно сравнивать доходность спекуляций с безрисковой ставкой и с индексом полной доходности, выбирая максимальное значение этих двух показателей.
AlexGood, % от чего брать-то, вот в чем вопрос.
Я в принципе все деньги на брокерских счетах не держу по причине мани менеджмента. И нередко захожу на максимальные плечи. У меня мани менеджмент — он на этапе зачисления денег на брокерский счет :)
Так что если считать прибыль от брокерского счета, то процент будет гораздо выше, чем от всех располагаемых денег.
Поэтому для меня только деньги имеют значение, % даже примерно не прикидываю.
Проходил много раз. С небольшого депо торгуешь с минимальным страхом и процент прибыли большой, а как только дело касается других размеров депо посущественнее, то процент в пол. Поэтому, считать нужно именно в деньгах. Никому копьё не интересно.
Цель измеряется в деньгах, а не в процентах. Какая цель, в том и измеряй. Для чего ты ту, для чего ты этим занимаешься? Для эмоций? Измеряй их. Для бабла? Измеряй бабло. Все же просто
Удивительный результат… Аж почти 40% процентов в деньгах измеряет, а по комментам почти все. Нищеброды походу.
Вот есть у тебя миллиард, получил прибыль за год +10 миллионов, и что? Это много? А то что это жалкий 1процент учитывать не нужно?
Тьфу на вас...
AUD/NZD: быки вошли во вкус, подтягивая котировки к новым высотам
Кросс-курс AUD/NZD после пробоя локального уровня 1.1692 откатился к нему и сейчас активно «топчется», осваивая свежую поддержку. Также стоит обратить внимание на то, что в текущий понедельник...
Россети Урал. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Считаем дивиденды!
Компания Россети Урал опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно за целый год): 👉Выручка...
Акции Лензолота резко упали. Что происходит — рассказывают аналитики Market Power Лензолото (LNZL) ➡️ Инфо и показатели Возможно, многие забыли, но еще в августе прошлого года...
Интер РАО. Неужели дивиденды будут минимальными за 3 года? Обзор производственных результатов и отчета РСБУ за Q4 2025г.
Вышел отчет по РСБУ за Q4 2025г. от компании Интер РАО: 👉Выручка — 15,49 млрд руб.(-14,0% г/г)
👉Себестоимость — 12,79 млрд руб.(-10,8% г/г)
👉Валовая прибыль — 2,70 млрд руб.(-26,7% г/г)...
Во-первых, кому надо те и сейчас могут взять кредит даже дешевле чем 5 тыс в месяц на сильно подержанный автомобиль, который ничем не хуже нового АвтоВАЗа.
Во-вторых и в-главных: высокая «а...
Лента: впечатляющий рост выручки, но есть тревожные звоночки 🛒Сегодня предлагаю разобрать операционные результаты Ленты за 4 кв. 2025 года, а также подвести итоги компании за 2025 год в целом. Цифры р...
Лента: впечатляющий рост выручки, но есть тревожные звоночки 🛒Сегодня предлагаю разобрать операционные результаты Ленты за 4 кв. 2025 года, а также подвести итоги компании за 2025 год в целом. Цифры р...
Бочаров Михаил,
В нашем городе по госконтракту местная контора ремонтировала дорогу. Всё по смете: сняли старый асфальт, вывезли его с объекта, положили новый. Посчитали все разъезды, материалы,...
genubat, а чё такого???
— Может кому то — за спекуляциями — некогда спорт высоких достижений — посмотреть, а ещё когда этот спорт с большой политикой в симбиозе — по результатам в соревнованиях.
Сам в евро считаю.
Я ранее писал, что минимальная годовая прибыль от биржевой игры, имеющая экономический смысл, не должна быть менее 1млнр.
Вот от инвестиций если это почти не расходует времени — может быть и ноль и даже небольшой минус.
В такой год ноль — идеально, а если еше докупиться на низах...
Тут вопрос как считать прибыль. Вот взять 2021 год, тут некоторые публиковали «прибыль» 30%. А разве это прибыль если недвижимость и индексы выросли сильнее? Поэтому ноль в году когда рынок раза в 2 упадет, а недвижимость процентов на 30 просядет — это не ноль, а очень хороший результат для инвестора.
Я в принципе все деньги на брокерских счетах не держу по причине мани менеджмента. И нередко захожу на максимальные плечи. У меня мани менеджмент — он на этапе зачисления денег на брокерский счет :)
Так что если считать прибыль от брокерского счета, то процент будет гораздо выше, чем от всех располагаемых денег.
Поэтому для меня только деньги имеют значение, % даже примерно не прикидываю.
Проценты это для поговорить.
Вот есть у тебя миллиард, получил прибыль за год +10 миллионов, и что? Это много? А то что это жалкий 1процент учитывать не нужно?
Тьфу на вас...
поясните!