Ребята! Мне вдруг пришла "гениальная мысль". А может и нет никаких бирж?
А что, ведь я в свое время знал таких людей, которые всячески пытались выводить деньги с дэмки. Некоторые даже писали жалобы в ЦБ, что их кинули, обещали что бонус можно отработать лотностью и обманули. Ну ладно, не суть.
А что если все мировые биржи и наша в том числе-это всего лишь симуляторы для игровых приставок, типа Денди или Сони Плейстейшен .
А поэтому там и вечное лето, когда на дворе уже «черная зима» и 95% «хомяков-самураев», против 5% «черепашек ниндзь», дерутся за бусы.
А что если это все, просто гениальная разводка всевидящего ока, а мы в этой матрице , как белки в колесе, ждем свой выход на Олимп.
Сами одурачены и других дурачим ведя за собой, ну как секта, по принципу пирамиды.
Может это и не плохо, для распределения денег, но это не имеет никакого отношения к реальной жизни.
Реальная торговля была «в яме», пока не появился интернет, со своими якобы торговыми платформами. И все полетело к чертям собачьим.
Мухи стали хрюкать, медведи ездить на велосипеде, зайцы курить бамбук, бобрихи стали у шеста, а лисички, взяли спички, к морю синему пошли, море синее зажгли… вот такая вот фигня.
Turbo Pascal, В очередь, сукины дети, еще йети Гваделупы не получили гуманитарку. Но учтите, бусами уже не отделаетесь.
Хотя судя по виду, вам уже хватит.
📈 «Собственные решения становятся основой нашего долгосрочного роста»
IR-директор ГК Softline Александра Мельникова дала интервью для «Эксперт РА» в рамках форума «Стратегическая сессия финансового рынка». В материале она поделилась тем, какие факторы сегодня...
Сегмент Non-Life RENI опубликовал отчетность по ОСБУ за 1 кв. 2026 г.
Сегодня на e-disclosure.ru мы опубликовали отчетность ПАО «Группа Ренессанс Страхование» по ОСБУ за 3 месяца 2026 года, которая включает в себя только наш бизнес Non-Life страхования...
B2B-РТС: чем это лучше Сбера? Участвую ли я в IPO?
Доброго дня. В этой заметке хотел коротко выразить свое отношение к IPO BTBR.
Разбор компании до меня делал Анатолий: https://smart-lab.ru/mobile/topic/1290722/
Я успел пообщаться с...
Пишу для братушек держателей ЕТ, только я с облигами.
Сегодня Финуслуги написали мне. Я им про то, что у меня уже с 13-го нет выкупа RU000A109LH7 — мол не пора ли признавать существенное нарушени...
Чингачгук (Великий Змей), потому что молодые зёлёные пацаны зачастую идут на такое. А ещё не совсем правильные приказы их не намного старшего начальника, неумение контролировать свой адреналин, нед...
Посадили
Основатель виртуального мобильного провайдера Danycom Владислав Деминский и его экс-руководитель Денис Жданов получили тюремные сроки — 8 и 6 лет соответственно — за масштабное финансово...
Бурятзолото: СД рекомендовал не выплачивать дивиденды за 2025 год ПАО «Бурятзолото»Решения совета директоров (наблюдательного совета)
Не выплачивать (не объявлять) дивиденды по результатам 2025 г...
Хотя судя по виду, вам уже хватит.