Dobermann
Dobermann личный блог
28 января 2022, 09:17

Газпром

Кто что думает, на сколько сегодня он обвалиться?
ПыСы:
Убедительно прошу не стесняться в троллинге, сам это дело люблю, особенно когда меня (Сейчас читаю Де Сада, но рецензию выкладывать не буду, боюсь, забанят навечно!)
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
23 Комментария
  • Евгений Великолепный
    28 января 2022, 09:19
    Может выростит? )
      • Shikov
        28 января 2022, 09:23
        Dobermann, по фьючерсу первая коррекция до 31800
    • Bablos
      28 января 2022, 09:53
      Евгений Великолепный, нее, не выростить, обязотельна обвалиться
      • Евгений Великолепный
        28 января 2022, 10:21
        Dobermann, по баксу? да хз. Какая такая логика?))) Если речь про Газпром, о котором тут речь, то, сознаюсь, комментарий не несет нагрузки, пустой трёп, ибо Газпром, как бумагу для инвестирования не рассматриваю, а как некий общерыночный маркер тоже не особо волнует.
          • Евгений Великолепный
            28 января 2022, 10:28
            Dobermann, вообще, я предполагаю, что бакс к вечеру задернется только на том, что большие риски сохраняются (а точнее даже не риски, а нагнетание) и безопаснее выходные пересидеть в валюте. Причин распродавать Газпром не вижу, если, конечно, не с плечами его затаривали. 
              • Евгений Великолепный
                28 января 2022, 10:32
                Dobermann, пожалуйста. Стало логичнее??))
  • А.К.
    28 января 2022, 09:30
    Всё, халявные цены закончились
    • sergik99
      28 января 2022, 09:33
      Алексей Киселев, На ТТФ газ в моменте 1043 долляров за килокуб.
  • Turbo Pascal
    28 января 2022, 09:36
    Отрицательно вырастет вниз в обратную сторону на 6 процентов.
  • О'Грин
    28 января 2022, 12:18
    Убедительно прошу не стесняться в троллинге,

на сколько сегодня он обвалиться?

• О'Грин
        28 января 2022, 13:29
        Dobermann, Дык я ж про твои ставки ничего не пишу, я про твою грамматику.
         Но всё равно тебя налево понесло — торговать сишку по графику газпрома — это нечто. 
          • О'Грин
            28 января 2022, 13:45
            Dobermann, Я свои посты и комменты перечитываю и бывает, что два-три раза ошибки редактирую. Ибо — некузяво! )))
             А все логичные зависимости в сишке и пр. тикерах хорошо работают на спокойном чисто рыночном рынке. Нынешний истерично-политизированный, ТА и ФА пока отдыхают.

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн