Данный рост замануха. Проедят все на днях. Ничего не поменялось. Если бы действительно разворот был сформирован на этой неделе. Отскок дохлой кошки пока что.
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
🏥 Минздрав внедрит ИИ: нейросети будут помогать врачам
Продолжаем рубрику #ЭкспертыSOFL , в которой мы разбираем ключевые технологические тренды и их влияние на развитие бизнеса Софтлайн. Сегодня в центре внимания — масштабная инициатива Минздрава...
ДОМ.РФ и ПАО «Селигдар» реализуют в Якутии пилотный проект арендного жилья в сегменте ИЖС
Сегодня на ПМЭФ-2026 подписали трехстороннее соглашение с ДОМ.РФ и Правительством Якутии о развитии проекта корпоративной аренды на базе нашего коттеджного поселка «Селигдар Вилладж»....
«Норникель» — крупнейший в мире производитель палладия, один из крупнейших производителей никеля, платины и меди. Кредитные рейтинги эмитента— ruAAA от Эксперт РА / AAA/ru от НКР.
О...
ЦИАН. Отчет МСФО Q1 26г. Такой рентабельности никогда не было
Вышли финансовые результаты по МСФО за Q1 2026г. от компании ЦИАН: 👉Выручка — 3,90 млрд руб. (+17,9% г/г)
👉Операционные расходы — 2,72 млрд руб. (-0,4% г/г)
👉Операционная прибыль —...
Karl-Heinz,
Да, так и будет, просто-просто )))
Это как в сети продуктовой какой-нибудь 50 магазов забрать и понадеяться, что новая компания просто также будет работать на их месте. Просто же!...
Strateg #1,
я тебе открою глаза — нету полноценного работника ИИ) Робот 3 минуты на сцене покривлялся и завалился на бок) вот его способности) ни одну деталь ИИ не собрал) ни одну машину, ни оди...
Serj134,
Директор Череповецкого литейно-механического завода Владимир Боглаев заявил о провале импортозамещения и о том, что «охлаждение экономики» явно перешло в режим «переохлаждения экономики...
Разумные Инвестиции, может получиться другая ситуация, под как раз все хорошее положительное и пролить столько вниз на 2200, это биржа, тут новости уже не играют особую роль, здесь по другому уже р...
Природный Газ и Евродоллар Попытка вечером пятницы купить падение серебра и евродоллара не принесла желаемого результата, я покинул серебро сегодня, это обошлось мне в -10%, но я перенес позицию в при...
неделя еще не закончена, посмотрим как недельные свечи будут выглядеть, думаю, весьма лонгово!