UDARNIK, занимать рано )
на конкурсе в последний день сдул
на реальном закрыл лонги перед фрс и не заработал
но на первом выносе на газпроме заработал ) но сейчас деньги нужны и вывели надо было подождать недельку ) по газику всё по моему прогнозу случилось ой давно писал его тут и на комоне
TDM, если бакс тоже лонг
если индексы шорт
но если месячные там начало лонга
а означает что нас ждёт просто коррекция, а потом бычий тупой рост уже без вот этих выносов и эйфорий
а по вопросу что у россии будет: вы тоже считаете что пора и правительству на бирже у олухов деньги отнимать? или как может подругому повлиять на бюджет стоимость ртс?
salik, што? олухи сами у себя деньги отбирают когда лезут на биржу не имея знаний! не имея психологической подготовки и не имея технических средств по ограничению убытков!
и я уверен твёрдо что нормальных людей которые понимают в рынке разбирается в движениях рынка губит психология и не имения технических средств ограничения убытка
так что олухи все те кто лезит сюда
причём тут правительство? оно делает свою работу! статистика показывает что очень хорошо делает
VladimirB, какие офшоры! ты видел учения и какая там уже техника
да и вообще я сам знаю у меня под боком зик! он делает C-300 новые для сухопутных войск модификацию говорят там работы куча! везде объявления на работу зп от 30000р
все работают
Австралийский доллар на недельном графике вернулся к пробитому горизонтальному уровню 0.6942, который практически совпадает с 50% уровнем Фибо последнего нисходящего движения (растянутого от...
🔹 Котировки компании «КЦ ИКС 5» в конце прошлого года показали сильное снижение на дивидендном гэпе, а после продолжили двигаться вниз. В результате от уровней выше 3000 они падали до 2400....
Квартиры под сдачу больше не в тренде: инвесторы выбрали новый способ вложиться в недвижимость
В 2025-2026 годах частный инвестор в России уходит от модели «одна инвестиционная квартира ради аренды» к более диверсифицированному и управляемому портфелю с акцентом на пассивный доход...
X5 МСФО 2025 г. - капзатрат меньше, дивиденд больше?
Компания X5 опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Выручка прибавила +18,8% до 4,6 трлн руб., в 4-м квартале рост на 14,9% до 1,24 трлн руб. Валовая прибыль за год выросла на +17,9%...
— Точных Входов по Тренду золота на 24.03.2026г… ни кто не даст -на Закреплении цены… Смотрим как Март закроется по Шортовым Обьёмам .
— золото Д1 по двум Свечкам… ждём разворот на Лонг с 1-3.04.20...
Александр Александр, согласен. У нас в России это только так и работает: придет в Гидру тысяча писем, тогда и реально будут реагировать. Поэтому призываю всех долгосрочных акционеров написать. Вари...
21.04 купон… мартовский по неквальскому можно не ждать. Его могут выплатить только при очень хороших фин. результатах пз пушкинское. А этому пока нет видимого подтверждения.
❗️❗️Сильный отчет Акрона: цифры, которые впечатляют.
Компания Акрон отчиталась по МСФО за 2025 год, и отчет вышел ожидаемо сильным. Выручка выросла на 20%, достигнув 237,6 млрд рублей, а EBITDA ...
на конкурсе в последний день сдул
на реальном закрыл лонги перед фрс и не заработал
но на первом выносе на газпроме заработал ) но сейчас деньги нужны и вывели надо было подождать недельку ) по газику всё по моему прогнозу случилось ой давно писал его тут и на комоне
если индексы шорт
но если месячные там начало лонга
а означает что нас ждёт просто коррекция, а потом бычий тупой рост уже без вот этих выносов и эйфорий
и я уверен твёрдо что нормальных людей которые понимают в рынке разбирается в движениях рынка губит психология и не имения технических средств ограничения убытка
так что олухи все те кто лезит сюда
причём тут правительство? оно делает свою работу! статистика показывает что очень хорошо делает
да и вообще я сам знаю у меня под боком зик! он делает C-300 новые для сухопутных войск модификацию говорят там работы куча! везде объявления на работу зп от 30000р
все работают