Именно сейчас, когда валится РИ, растет бакс рублю, у тинькова возникли технические проблемы, заявки не обрабатываются, не выставляются, еще и плечи отрубили, не дают ничего купить. У кого-то убыточные позиции не закрываются, я успел закрыть сделку в плюс, но дальше уже всё, движ упущен.
Как же удобно во время хороших движений (особенно обвалов) выключать простым людям торговлю. Кукл, ты з@e№"!
По техническим причинам сейчас есть задержка в отображении информации по сделкам, простите. Сами заявки исполняются без ошибок. Их отображение чиним и постараемся исправить все как можно скорее.
Тинькофф Инвестиции, вы уволите ответственного по отрицательной статье за эту халатность? сделаете это публично — чтобы этот преступник больше нигде не смог работу найти — чертов вредитель!!!
Тинькофф Инвестиции, мне уже ваша поддержка сказала «извинити за ниудопства». Что там разбираться-то, если у всех такая фигня была до часов 12? в пульсе даже была куча комментариев. Вы же не вернёте упущенную выгоду мне :)
Сами заявки исполняются без ошибок. Их отображение чиним
Т.е. закрыл чел свою позу, а она продолжает отображаться. Он закрыл ещё раз, и ещё, и ещё… Плюнул, начал писать в поддержку — и вдруг у него появилась тройная обратная поза! Хорошо, если без МК обойдётся, а если депо в хлам при этом?
Опять — Читайте Договор, все риски на инвесторе?
А еще оказывается надо проверять стоимость сделок по иностранным фьючам. У Тинькова свои правила математики. Поддержка «знает о проблеме и решит ее до завтрашнего вечера. Включительно» ) Только сделки у меня уже минимум месяц неправильно считаются. Дальше не мотал
Делимся обновленными результатами и ключевыми показателями на 23 марта
Друзья, привет! ✅ Делимся обновленными результатами и ключевыми показателями: с начала года мы уже передали нашим клиентам 7567 ключей от квартир и коммерческих помещений, что на 20% больше,...
Записки инвестора. Ключевые тренды и события на рынке
«Записки инвестора» — еженедельная рубрика для быстрого погружения в рынок. Мы выделяем самые важные события, за которыми стоит следить — и вы можете пробежаться по ним буквально за пару минут....
Российский фондовый рынок за последние годы заметно изменился. Частные инвесторы перестали быть дополнительным источником ликвидности и сегодня формируют значимую часть спроса на акции и...
X5 МСФО 2025 г. - капзатрат меньше, дивиденд больше?
Компания X5 опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Выручка прибавила +18,8% до 4,6 трлн руб., в 4-м квартале рост на 14,9% до 1,24 трлн руб. Валовая прибыль за год выросла на +17,9%...
попробую пошортить немного под откат, вроде бы все в рамках плана пока идет (который вверх), но надо конечно смотреть докуда и как откатывать будет, много противоречий… то ли народ перекладывается в с...
Друзья вы все пишите очень умные вещи, сразу видно что далеко не глупые люди, читать приятно, но чем больше я вас читаю, тем больше запутываюсь, пора схемы на листочках рисовать. Что куда и как
4276 и 4119 по моим расчетам очень важны для мегакомпа.
Теоретически, если отскочит от 4276, то уйдет сначала на 4119.
Если пройдет этот уровень, уйдет на 3460.
Не сразу, конечно, но цель будет ...
Облигации «Самолет» 26 марта с купоном 21.50% (002Р-03)
ПАО «ГК «Самолет» — одна из крупнейших федеральных корпораций в сфере proptech и девелопмента. Компания реализует проекты в сфере жилищного с...
ПИНДОСАМ ПАДАТЬ И ПАДАТЬ
Добрый день.
По техническим причинам сейчас есть задержка в отображении информации по сделкам, простите. Сами заявки исполняются без ошибок. Их отображение чиним и постараемся исправить все как можно скорее.
Опять — Читайте Договор, все риски на инвесторе?