ОАК и Иркут. Почему это пожалуй самые перспективные отечественные компании роста.
«Наша цель — увеличить долю отечественных самолетов в парке крупнейших авиаперевозчиков страны как минимум до 30% за следующие девять лет», — заявил Мишустин во время визита 20января в Воронеж.
Собственно это означает что государство создаст финансово-административные рычаги обеспечив заказами наших авиастроителей на много-много лет.
Премьер также заявил, что Россия намерена пойти дальше — и создать сверхзвуковой пассажирский авиалайнер, который резко сократит время перелета и свяжет центр страны с дальними регионами. «Сегодня все нуждаются в серьезном сверхзвуковом самолете, который бы позволил сократить время перелета на большие расстояния. Это все направления на Дальний Восток, это связывание территорий, в том числе с зарубежьем, — это Австралия, Южная Корея, Япония. И, соответственно, такое изделие будет не просто нуждаться в научных элементах, оно практически будет состоять из самых передовых решений науки», — сказал премьер-министр.
Россия намерена пойти дальше — и создать сверхзвуковой пассажирский авиалайнер, который резко сократит время перелета и свяжет центр страны с дальними регионами.
Ужос! При текущих нерешенных проблемах на производстве и с безопасностью только и делать такие громогласные лозунги
Алексей Киселев, то что эти компании получат заказы на десятки миллиардов это точно. А это поднимит из стоимость. С точки зрения меня как инвестора это единственное что имеет значение. С точки зрения гражданина России… мне приятно будет что в стране вновь начнут производить достойную авиатехнику.
Сергей Нагель, При этом Вы не против, чтобы менеджмент авиакомпаний «нагибали» в процессе принятия решения по обновлению авиапарка и его составу😂😂😂 А если менеджмент что-то знает, поэтому что-то не хочет брать?
«Тогда отключим газ!» (Брилиантовая рука)
Сергей Нагель, я держу Иркут, взял бы ещё больше, но всё же одолевают сомнения. С одной стороны если всё пойдёт хорошо, то увидим. иксы, а если нет то… Ну это как всегда, выше риск-выше прибыль, ничего нового впрочем.
обычный скрепный пи3… ж.
во-первых, таких целей нет.
во-вторых, у них нет компетенций для таких проектов.
в лучшем случае разворуют деньги на проектных работах через свои фирмы.
Даже читать не стал, автор, не из неуважения, а потому, что 2 года назад изучал вопрос, куда пойти учиться дочке на тех специальность. Рассматривал целевое, изучал. Итог — технически — совок был, соовком и остался. Менеджмент- 90-к были, 90-к остались
Dobermann, к сожалению многие компетенции приходится восстанавливать с нуля. Про менеджмент вообще молчу, когда десятилетиями лучший менеджер тот, кто найдет как снабженца «замотивировать».
Им бы не звездить этим говорунам, а пойти да поработать. Сверхзвуковой лайнер мерещится во влажных местах...
Дайте стране дешевый, экономичный самолет с дотируемым керосином на внутренних рейсах и запустите наконец авиасообщение между регионами мимо Москвы.
Для этого не нужен сверхзвук, даже SSJ100 тут перебор.
Для этого нужен аналог atr72 нашего производства, турбовинт и нетребовательность к полосе с 70 паксами в салоне.
И мне пофиг что лететь от Смоленска до Питера на турбовинте я буду 2 часа а не час, как на реактивке, зато топлива спалим в 3 раза меньше и сесть он сможет в аэроклубе около дома.
А сейчас единственный вариант это на машине 9 часов, либо РЖД прости Господи 16.
Как же они мне не нравятся эти эффективные ***.
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (ООО "АЗЮ" подтвержден ВВ.ru, ПР-Лизинг подтвержден ru.BBB+, АО "ГЛАВСНАБ" понижен C.ru, АО "Нэппи Клаб" присвоен статус "под наблюдением)
🟢ООО «Агро Зерно Юг» НКР подтвердило кредитный рейтинг на уровне BB.ru ООО «Агро Зерно Юг» — один из крупных российских экспортёров растениеводческой продукции. Компания поставляет пшеничные...
Торговая активность наших клиентов на срочном рынке активно росла в 1-м квартале — на 66% с января по март.
Более того, март — рекордный месяц по объёму сделок с фьючерсами и опционами...
Баланс факторов позволит ЦБ и дальше двигаться по пути снижения «ключа»
Базовый сценарий аналитиков «Финама» предполагает, что Банк России на ближайшем заседании продолжит снижение ключевой ставки, понизив ее еще на 50 б.п., то есть. до 14,5%. Но с учетом...
ЮМГ МСФО 2025 г. - чистая денежная позиция превратилась в чистый долг
Компания Юнайтед медикал групп опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Выручка компании за год выросла на 14,1% до 289,5 млн евро. В рублях рост составил +9,8% до 27,3 млрд руб. Во 2-м...
Crusader99, да, в приложении увидел и указана допка в размере 2,6, и того один только выпуск 5 тяжёлый, в случае шухера сползают быстро, а на рост медленно
Группа Эмитента на рынке Москвы и Московской области в сфере розничной торговли бензинами и дизельным топливом по доле АЗС составляет 3%, а по продажам – 4,7%
Вадим, там проблема у Сибавто что договор на 5,6 млрд до 2027 года полетел. Но думаю найдутся и другие заказчики в будущем все равно, тем более на снижении ключа. Написали же что только в марте кон...
В среду — пятницу, малыми лотами, продал остатки, купленные на проливе. Ну что, балабол — дрысня, что-то случилось с эмитентом, на отрезке 6 месяцев с начала размещения дебютного?
С понедельника, м...
-безопасно
-комфортно
-недорого
Все эти аспекты вполне можно обеспечить именно за счет российского производства.
Если МС-21докажет безопасность и комфорт, конечно буду им летать.
«Тогда отключим газ!» (Брилиантовая рука)
во-первых, таких целей нет.
во-вторых, у них нет компетенций для таких проектов.
в лучшем случае разворуют деньги на проектных работах через свои фирмы.
Но лед тронулся. Хоть и медленно.
Замучаетесь пыль глотать!
И вообще не трендовое это дело.
Но это рынок-кто раньше прочухал, того и иксы…
Дайте стране дешевый, экономичный самолет с дотируемым керосином на внутренних рейсах и запустите наконец авиасообщение между регионами мимо Москвы.
Для этого не нужен сверхзвук, даже SSJ100 тут перебор.
Для этого нужен аналог atr72 нашего производства, турбовинт и нетребовательность к полосе с 70 паксами в салоне.
И мне пофиг что лететь от Смоленска до Питера на турбовинте я буду 2 часа а не час, как на реактивке, зато топлива спалим в 3 раза меньше и сесть он сможет в аэроклубе около дома.
А сейчас единственный вариант это на машине 9 часов, либо РЖД прости Господи 16.
Как же они мне не нравятся эти эффективные ***.