Boro_da
Boro_da личный блог
16 января 2022, 14:56

$28 млн в 7 лет или закатай губу обратно

7-летняя девочка из России заняла 6 место в рейтинге самых высокооплачиваемых блогер_ок в мире. С ютуба она зарабатывает $28 миллионов в год.

Наверное многие уже видели это чудо бизнес леди и наверно раскатали губу, заказав  микрофон на Вайлдберриз  для запуска своего неповторимого канала, но.....

Редакция канала придерживается мнения, что здесь имеет место обычная (ну хорошо, необычная) схема по выводу.....

Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.

21 Комментарий
  • all silver
    16 января 2022, 15:04
    средний ютубер имеет доход выше средней ЗП по стране. это и так всем известно. да вы на ленту СЛ посмотрите, даже те кто сам терпеть не мог видео контент смотреть, перешли на вещание с ютуба вместо текста. деньги на халяву любят все:)
      • all silver
        16 января 2022, 15:14
        DaBro, этот случай да. сумма очень большая. 
  • Gypsy
    16 января 2022, 15:30
    А когда они в России работали, они откуда куда деньги выводили? Из США в Россию?)
      • Gypsy
        16 января 2022, 15:34
        DaBro, По ходу очевидные только вам и тому говноканалу, которуй вы рекламируете.
  • Dmitry Kartavykh
    16 января 2022, 15:40
    Gypsy -правдоруб нашего времени)
  • Kirjan Piterskiy
    16 января 2022, 16:03
    Девочку немного знаю не понаслышке))Начинали они не думая о больших деньгах и просто попали в струю.  Видео снимал папа, бабушка девочки. Девочка ничем не болела, родители врут, говоря что начали снимать дочку на видео по рекомендациям врачей.Пошли деньги они переехали с двухи в дом за пол ляма в Краснодаре. Потом поняли надо в США, там пожирнее доходы будут, ну и уехали.Дом стоит пустой))
  • Dmitry Kartavykh
    16 января 2022, 16:36
    Я заведу Инстаграм своего … не решил ещё чего))
    Буду косить бабло))
    Кто со мной?)
    • XXX★
      16 января 2022, 18:52
      Dmitry Kartavykh, возьми, пожалуйста, с собой всех местных ютубщиков и телеграмщиков.
      А, забыл. И того, «у кого своя смазка» тоже.
  • Dmitry Kartavykh
    16 января 2022, 18:56
    Непонятка??
  • Тише Воды Ниже Травы
    16 января 2022, 19:44
    Однако… «пенсионеры в 35» нервно кусают локти, люто завидуя 7-летней девочке олигарху)
  • Old monk
    16 января 2022, 20:37
    Папа немного идиота переигрывает в роликах.
  • Alex
    16 января 2022, 21:33
    Ппц все умные. Так поипитесь. Сделайте детей. Поипитесь перед камерой и зарабатываете свои заслуженные лямы.

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн