Американские акции. Что выбрать инвестору в год рекордов?
Американский рынок акций ставит рекорды, но за фасадом бурного роста зреют тревожные сигналы — особенно в секторе технологий и искусственного интеллекта. Какие сегменты действительно...
📅 17 декабря в 11:00 МСК встречаемся с одним из лидеров по производству азотных удобрений и капролактама в России. 🔥 Почему стоит заглянуть Сектор удобрений уверенно растет в сложных...
МТК АО «Ресейл-АйТи» получило государственную поддержку
🚀 В 2025 году АО «Ресейл-АйТи» (МГКЛ владеет 77% акций компании) стало одной из трёх малых технологических компаний, получивших государственную поддержку в рамках программы Минэкономразвития по...
Мнение про схематоз с Долиной В свете финального рассмотрения дела Долиной в Верховном суде, решение которого повлияет на процедуру рассмотрения уймы аналогичных дел по всей стране. Терзает высказатьс...
Сколько принесет переоценка Яндекса Т-Технологиям в 4 квартале? У меня нет акций Яндекса, а вот у Т-Технологий есть!
Переоценка пакета акций Яндекса за 3 квартал по состоянию на сейчас принесет Т-Т...
Сколько принесет переоценка Яндекса Т-Технологиям в 4 квартале? У меня нет акций Яндекса, а вот у Т-Технологий есть!
Переоценка пакета акций Яндекса за 3 квартал по состоянию на сейчас принесет Т-Т...
Мне нравиться, когда заядлые шортисты постепенно прозревают и переобуваются)) Вроде вчера как бы врагами были, а сейчас уже друзья, шагаем вместе в светлое будущее)) «Не вынесла душа поэта позора мело...