ator, какие санкции? Амеры уже 150 раз сказали, что санкции будут в случае нападения на Украину. Так что на голосовании будет в 151 раз заявлено то же самое.
Бланш, что вы постоянно одно и то же? Атор же написал, что будет падение рынка после достижения 3950. Потерпите немного ещё. При определенных обстоятельствах, Мамба может на 100-150 пунктов за пару-тройку дней доскакать, потом будет вам счастье
ator, на куя нам отдалятся от китая? на повестке новый газопровод сопоставимый по обьемам с поставками в европию с дальнейшим увеличением. а амеры от нас не отстанут пока мы их придатком сырьевым не станем смысла нет сдавать китай в угоду амерам. все равно наепут.
Андреич, ну так задача англосаксонского мира вбить клин между Россией и Китаем… А нам к слову нельзя (имхо) сильно с китаем сближаться — он нас поглотит. Тонкая игра…
Бланш, ну отключение свифт думаю уже никак не скажется ибо вопрос уже давно проработан еще в прошлые пугалки и все крупные госы уже отошли о расчетов в баксах, так что заморозить баксовое бабло только у сургута)
«Нефть пойдет вниз, впрочем она пойдет вверх»
Я понимал, что паства ринется защищать пастыря, но меня это так прикольнуло в этот раз, что прям не смог сдержаться))
Да пусть себе тусуются, я уж сказал там — все-все, ухожу)))
Бланш, ты молодец. лосей режу как свиней на ферме. я человенк простой рубь профита беру а 5 р лося режу))))))))))))))сука депо уже заепло в нулях стоять — броку зато отламываю некисло.
если сегодня взять ОФЗ 26209 с погашением в этом году стоимостью 99,4% с доходностью 9%, то с учетом комиссии 0,5% и 13% налога, чистая прибыль составит 7% годовых. На банковском депозите можно заработать чуть больше, и не платить налог
Nik Karpov, ну можно в разные банки, но даже если со всех вкладов взимают налог, то это все равно выгодно т.к. облагают от суммы свыше миллиона, т.е. если вы имеет 3 млн, то обложат только с двух, а в ОФЗ со всех ваших денег
kar, Неправильно про 1млн, там имеет значение КС и от нее берется необлагаемая сумма, даже если сумма меньше 1 млн, но выше необлагаемой суммы, то с разницы будет налог
На фоне крепкого рубля и быстро меняющейся конъюнктуры на рынке облигаций внимание инвесторов все чаще переключается на валютные выпуски крупнейших российских эмитентов, прежде всего тех,...
Почему кривая доходности облигаций перестраивается раньше решения по ключевой ставке?
На первый взгляд поведение долгового рынка сегодня выглядит парадоксально. Ключевая ставка Банка России по-прежнему остается на достаточно высоком уровне, хотя цикл смягчения уже начался. Тем не...
Napoleon IT и ПАО «АПРИ» запускают масштабное внедрение визуального интеллекта в строительстве
🏗 Napoleon IT и ПАО «АПРИ» запускают масштабное внедрение визуального интеллекта в строительстве
Napoleon IT и ПАО «АПРИ» начинают внедрение технологии визуального интеллекта...
Ольга Тимченко, Америка закрылась в 21:00 мск. Завтра, послезавтра не работает Гонконгская биржа, Лондонская, США. Но Китая и Япония — работают. С утра движения на Мосбирже по металлам будет, а вот...
Сербская компания NIS получила одобрение США на ведение переговоров о продаже российской доли — Reuters
США предоставили сербской нефтеперерабатывающей компании NIS (NIIS.BEL) разрешение до 24 м...
Сербская компания NIS получила одобрение США на ведение переговоров о продаже российской доли — Reuters
США предоставили сербской нефтеперерабатывающей компании NIS (NIIS.BEL) разрешение до 24 м...
Как тольль- в ПА будет
не научил опыт ноября -декабря, смарю.
ну ладно.
очередное дно 3550 мое и ничье больше. имею право.
как можно застрять в шорте)) когда 270 давали… не понимаю
да и нам тоже не вредно
опачО
Но мне кажется, после тебя немного
Вроде, когда я пришел, ты там уже был…
«Нефть пойдет вниз, впрочем она пойдет вверх»
Я понимал, что паства ринется защищать пастыря, но меня это так прикольнуло в этот раз, что прям не смог сдержаться))
Да пусть себе тусуются, я уж сказал там — все-все, ухожу)))
а я предупреждал.
smart-lab.ru/q/portfolio/Strelec/44433/
Не знаю. Трендовая лишь на 270 ща
Лялю прищемило
Я покупки сделал
Мечталки
1850-1950 только. Ниже не верю.
А нам даже до их процента падения далеко еще.
Там четкий уровень.
Все точно.
Даже не знаю.
ПА наивысшего качества.
3550 на днях и дельта на форсаж глубину встали
Что при геориске 12-13 января никто не выйдет.
Имеем обнуление пипсовиков отскочистов.
Фонды ещё не Лили.
А там снесён город инвесторов хаетаров тоталь.
Надеюсь обойдёмся 3200 мамбы.
Хаи забыть. Убытки не отбить. Мечты при себе…