Электропотребление в России в 21 г выросло на 5,4%, выработка электроэнергии увеличилась более чем на 6%
По итогам прошлого года электропотребление в России выросло на 5,4%, до 1 трлн 107 млрд кВт⋅ч, а выработка по сравнению с 2020 годом увеличилась более чем на 6% и составила 1 трлн 131 млрд кВт⋅ч
АКРА подтвердило кредитный рейтинг ДельтаЛизинг на уровне AA-(RU)
Аналитическое кредитное рейтинговое агентство (АКРА) подтвердило кредитный рейтинг ДельтаЛизинг (входит в группу «Инсайт Лизинг») на уровне AA-(RU), изменив прогноз со «стабильного» на...
Российский продуктовый ритейл остается одним из самых понятных защитных сегментов для долгового рынка. Спрос здесь менее цикличен, крупнейшие сети сохраняют сильные позиции, а облигации X5 и...
«Ренессанс страхование» объявляет о запуске онлайн-калькулятора на сайте компании renins.com для страхования разовых грузоперевозок. Помимо оформления полиса, система также проводит автоматический...
Подлый рынок с подливою. 3 группы факторов. Мозговой штурм. Weekly #121
14 недель подряд доминируют продажи на российском рынке.
Три основных вопроса я ставил сегодня на еженедельном обсуждении:
1. Какова вероятность мобилизации после выборов 20 сентября 2026?...
Отказы по автокредитам снижаются четвертый месяц подряд, но банки по-прежнему отклоняют почти 74% заявок — Ведомости Доля отказов по заявкам на автокредиты снижается четвертый месяц подряд. В мае 2026...
Защел в этот чат, посмотрел — полезной информации чтобы понять в какую сторону ожидать движение акции позитива — НЕТ. Всё вернулось до уровня газеты правды в СССР. Новости всегда есть а правды в них н...
Полюс: новый юаневый выпуск на 5 лет 🙇🏽♂️ Пока одни активно гадают на кофейной гуще, куда двинется рубль, Полюс (#PLZL) предлагает вполне конкретный инструмент для тех, кто устал от всех этих гаданий...
ВУШ Холдинг операционные результаты за 5М 2026 года: количество поездок в мае увеличилось на 15% г/г, до 17,8 млн. Количество зарегистрированных аккаунтов увеличилось на 21% г/г, до 36 млн ВУШ Холдинг...
Т-Технологии могут выделить ИТ-активы в отдельную B2B-вертикаль — Ъ Т-Технологии, головная структура Т-Банка, рассматривают выделение ИТ-активов в отдельное B2B-направление. Главный смысл — превратить...
Fesh1, не поняла доеба, можете не приписывать мне диагноз из личных суждений? В том посте я честно скачала, где то я шучу конечно по типу когда говорю что «начинаю верить» но пока мои показания схо...
Селлеры обратились в ФАС с просьбой обязать маркетплейсы снижать комиссии продавцам, которые не участвуют в скидочных программах площадок — Ведомости Союз электронной торговли предложил обязать маркет...