Василий Олейник рассказал, что помогает оставаться на рынке, когда уже не стоит.
Это видео больше будет полезно мужчинам трейдерам, так как постоянный стресс на бирже пагубно влияет на потенцию...
Василий расскажет, а Яна покажет, что поможет.
Друзья, давайте добьем до 1000 подписчиков, осталось 992, это лучшая благодарность!
Нефть протестировала многолетние максимумы в районе $114 за баррель. Отчетливо видно, что быки не желают рисковать: под сопротивлением формируется гирлянда из многочисленных «доджи» и паттернов...
Уважаемые инвесторы,
Информируем вас о текущей ситуации, связанной с Группой «Русагро».
30 апреля 2026 года Заместитель Генерального прокурора Российской Федерации обратился в...
Отключают связь? Что важно знать инвесторам: ☑️ Приложение ВТБ Мои Инвестиции — в «белом списке» Минцифры. Мы подумали о вас на случай ограничения связи. 🔹 Всегда работают: 🔵 приложение и...
Газпром: рекордная квартальная прибыль или оставь надежду всяк сюда входящий, но сентимент разворачивается вместо цены акции?
Газпром недавно отчитался по МСФО за 2025 год и по РСБУ за 1-й квартал
Рассмотрим все сразу, обновим модель + сравним прогноз-факт, как всегда
Начинаем традиционно — ошибки...
Товарищи, подскажите алгоритм действий, вернуть хотя бы что-то.
На счету есть несколько акций, соглашение с прокуратурой год назад не подписывал, а точнее написал явный отказ.
По финальному реш...
Думаю нужно держать хотя бы ещё с пол года. А ВТБ это СИНИЙ банк видимо порешали что есть пилить в фирме и хотят её на дно пустить. В 2024-2025 годах когда реально знали что компании дефолтнут молчали...
VIDOVDAN, Дивдоходность при самом оптимальном раскладе — 10,5 %. Не бомба. Но в сл.году можно смело ждать больше. А в этом — лучше поезжайте отдохнуть :)
У них аудированный консолидат только годовой, публикуется ближе к концу июня, аудитор — «Финэкспертиза». www.e-disclosure.ru/portal/files.aspx?id=39041&type=4
ООО «Миррико» — это хоть и акционерн...
Думаю, в смартлаб-премиум стоит добавить цитатник великих людей.