Фишка то в том, что в Лондоне, если я и смогу жить, то только под мостом. Конечно, уезжать никуда не собираюсь, не в этом дело. Торги сегодня, на мой взгляд, станут наиболее интересными с открытием торгов нашими бумагами на LSE. А повестка то понятна: госбабло против продаж по факту Казахстана, Протоколов ФРС, приближением окончательного посылания на… США и НАТО — собственно, ожидается взаимное посылание. А вот на каких уровнях будет качаться рынок — увидим. На мой взгляд — существенно ниже тех, что мы видим сейчас. Откуда у меня посыл про госбабло, что это непременно участвует на стороне быков. Это конечно совсем необязательно, но недавно — по факту разгрома рынка 14 декабря «на разборе полётов» в правительстве, президент упомянул про обеспечение «наличия достаточной ликвидности», чтобы подобные ситуации не повторялись. А я в этих вопросах президенту доверяю, естественно, пока основания верить- остаются.
Trader_Khv, Количество «членской жопы» в мире, в принципе, везде на одном уровне. Просто везде к участникам голубого клуба люди по разному относятся. Тендеция такова, что там где людям жить богаче и свободней — относятся «терпимо», а вот там, где жопы много в жизни, и вешают на голубых свои проблемы. Вот в России принято считать. что «у нас конечно не так богато как в Европе, зато мы „в задницу не долбимся“. В общем, если людей это греет, то почему бы и не быть от этого счастливым, что тебя в жопу не долбят?
Мечтатель, долбятся в России в жопу. Может меньше из-за того что не модно но они есть и немало. Где-то читал что если у мужчины во много раз повышен прогестерон он может испытывать сильное желание стать женщиной.
Азат Туктаров, Да на здоровье, почему нет, если кому то хочется. Это, что называется, «дело личное» и никого не должно касаться. А тема напряженная в России по той же причине, что раньше запрещалось, а сейчас как сцепи сорвались — хочешь — не хочешь, а вы — т…
Мечтатель, Да ладно, есть еще ментально близкая Черногория, налоги, не облагаемая налогом зарплата, где то 700, климат и цены, ну если не первая линия.Удачи
Естественно после блокировки телеги пришлось зарегистрировать все наши каналы в MAX. Всего их 5 штук.
Но быстрее всего стал расти естественно самый полезный.
И как вы думаете какой?
Это...
18:56
Комментарий по работе с одним из наших контрагентов
⚡️В связи с информацией из СМИ, мы остановили исполнение контрактов с подрядчиками по использованию системы VIJU. ✅ Как один из крупнейших и системообразующих девелоперов, мы работаем с ~10...
Провели онлайн-встречу с представителями «ДОМ.PФ» — обсудили результаты, перспективы и точки роста после IPO. Для всех, кто не смог присоединиться к эфиру, в этом посте делимся основными...
Россети Северо-Запад. Отчет МСФО. Считаем дивидендную базу. БОЛЬШОЕ СРАВНЕНИЕ ВСЕХ МРСК!!!!
Компания Россети Северо-Запад (сокр. СЗ) опубликовала финансовый отчет за 2025г. по МСФО. Как же отработали в 4 квартале и в 25г. в целом и в этом посте я буду сравнивать СЗ с другими...
vaders, Конечно согласен, что косяки у конторы имеются, но за это и доходности высокие. НО писать всякую чушь про «завтра уже дефолт» и прочую хрень это чересчур. Всё-таки баланс надо уметь анализи...
Игнатий,
я вас умоляю, это очень и очень мелкие суммы для государства) до 2021/22 года цены были низкими) никакого налога не было. Далее уходят фольксваген, КИА, Тойота и прочие… получается умен...
Ремора, в отчетности ЕТ по МСФО за 6-ть месяцев 2025 г. розничная выручка 12 млрд.руб., за 2024 г. — 17 млрд.руб., почему такое отличие от данных по РСБУ, где розничная выручка за 2024 г. больше 40...
🍏 X5 – Стоит ли ждать высокие дивиденды?
📌 Подробно изучил отчёт X5 за 2025 год и посмотрел выступление менеджмента, делюсь своими ожиданиями по перспективам ритейлера в 2026 году.📊 ОТЧЁТ ЗА 2025 г...
До конца 2026г не будет ответственности за рекламу в Telegram fas.gov.ru/news/34584
«Очевидно, что хозяйствующим субъектам требуется время для адаптации к новым правилам и переориентированию на д...
Новым собственником компаний «Корона Тэхет» и «Индра-М», которые ранее принадлежали бизнесмену и экс-депутату Госдумы Малику Гайсину, стало Федеральное агентство по управлению государственным имуществ...
Сазанов: Минфин осенью будет оценивать необходимость введения НДС на операции по СБП, на данный момент таких планов нет Минфин осенью будет оценивать необходимость введения НДС на операции по Системе ...