Запустили доставку горячей еды из дарксторов
🔥Новый формат развивает сценарий совмещённой покупки, когда клиент может добавить горячую еду к основной продуктовой корзине и получить весь заказ в рамках одной доставки.
📈 Проект позволяет...
5 идей в российских акциях. Индекс МосБиржи обновил трехмесячной минимум
Индекс МосБиржи за неделю просел на 2,5% и обновил трехмесячной минимум. Поддержка встречена около значимой отметки 2700 п. Это значит, что некоторые голубые фишки торгуются по лучшим ценам с...
Итоги первичных размещений ВДО и некоторых розничных выпусков на 15 апреля 2026 г.
Следите за нашими новостями в удобном формате: Telegram , Youtube , RuTube, Smart-lab , ВКонтакте , Сайт
Что делать с валютой: капитулировать перед высокими ценами на нефть или наращивать позицию?
Здравствуйте! С учетом высокой волатильности на валютном рынке, считаю необходимым актуализировать взгляд на валютную позицию.
В сентябре был установлен рейтинг 4 для облигаций и спот...
Встречный шорт по 24.80 пока придержу вижу только покупки… коррекционные они будут или нет не знаю..
Повторяю это внутридневка, редки случай перенос позы дальше по тренду...
Купил один контракт закрыв прошлый с минусом… по тренду буду добавляться…
Хорошо бы количество свечек и количество пунктов от хая до лоу нисходящего движения получить, можно было бы уточнить величину первого отката.