Я знаю, что все ждут 12 00 — время, когда будет определено будущее Евро. Но так как ставки мной уже сделаны, нервы на пределе, то хотелось бы немного отвлечься и обратиться к другому, тоже важному событию, которое в какой то мере повлияет на акции Apple в частности и может быть на ход торгов в америке сегодня … все, наверно, видели как обвалились акции нокиа, после презентации последней модели в недалеком прошлом… хотя телефон и хороший…
Кто и чего ждет от Iph 5 и хочет купить? Упадет ли цена на 4S? Знакомые едут на следующей неделе в Америку — стоит ли покупать? Или продавать будут в первые месяцы только с контрактом?
И, собственно, во сколько будет презентация и где можно посмотреть?
Это начало конца Эппл, если ничего революционного не удастся сделать. И я думаю не удастся. 2 ггц вместо 1.5, 10 мегапикселей вместо 8 — это не революция.
И есть ощущение, что начнется спуск под горочку Эппл.
Это вам не сенсорный экран на фоне сотен видов кнопочных телефонов.
Если не будет сильных изменений или падения цен — тушите свет, эппл
Забыл про основное написать:
Возможно iPhone 5 будет работать с новым типом сим-карт — nano sim. Если это будет так — то наверное не стоит спешить с покупкой, т.к. не известно когда такой тип симок появится у Российских операторов.
Цены на iPhone 4s упадут.
У меня сейчас 4s, возможно поменяю на пятерку.
Вообще, как я заметил, Apple выпускает новые модели раз в два года: в первый год новую модель, во второй год ее модификацию, потом опять новую модель, затем модификацию…
📌 Сегодня стартует сбор заявок на облигации ПАО «МГКЛ» серии 001PS-02
Сегодня, 3 марта, с 11:00 до 15:00 (мск) проходит сбор книги заявок на второй выпуск биржевых облигаций ПАО «МГКЛ» на СПБ Бирже, ориентир доходности выпуска до 29,34% годовых Ключевые...
Режим risk-off: почему удар по Ирану усилил доллар, но не поддержал облигации
Понедельник начался с довольного нетипичного режима риск-офф: доллар укрепляется по всему рынку, мировые акции снижаются, золото выросло более чем на 4%, Brent в моменте подскакивал на 13%....
Мой Рюкзак #64: Усиление в банковском секторе в ожидании справедливой переоценки
Февраль продолжает радовать стоимостных и смелых инвесторов
Прошлый пост тут — smart-lab.ru/company/mozgovik/blog/1265828.php
Было 26,3 млн на 13.02.25
Стало...
Забрал 1% к депо на TTF вовремя перевернувшись. Пожалуй остановлюсь. Сейчас TTF вырос на 20%. Может и дойдёт до 30% (и выше, потенциала у него хватает в текущих условиях). Но у меня схема обычная. Сна...
День добрый!
Подскажите пжл. ВТБ облигации на 1 год размещает и пишет доходность 25%. (пример ИО ВТБ Б-1-273 «Потенциал ОФЗ»).
Я новичок в этом, поэтому немного не пойму. Они выплатят 25% годовых ...
Институционалы ускоряют интеграцию Биткоина 🔴60% ведущих банков США разрабатывают продукты, связанные с BTC🔴90% из 50 крупнейших компаний RIA по версии Barron’s уже держат BTC в портфелях🔴52% из 25 ве...
📌 Сегодня стартует сбор заявок на облигации ПАО «МГКЛ» серии 001PS-02
Сегодня, 3 марта, с 11:00 до 15:00 (мск) проходит сбор книги заявок на второй выпуск биржевых облигаций ПАО «МГКЛ» на СПБ Бирже...
Алексей ФИЛАТОВ, Авторитет России резко вырос. Не растерять бы. Не ждать Китай, самим возглавить сопротивление педофилам, убийцам школьниц. Объявить джихад, премии за головы фамилий, миндаль кончил...
И есть ощущение, что начнется спуск под горочку Эппл.
Это вам не сенсорный экран на фоне сотен видов кнопочных телефонов.
Если не будет сильных изменений или падения цен — тушите свет, эппл
www.iguides.ru/forum/showthread.php?t=67559
В Америке айФоны продают как с контрактами, так и без.
Скорее всгео у iPhone 5 будет
1. Немножко другая форма
2. Экран больше
3. Новый разъем для соединения с ПК
Возможно iPhone 5 будет работать с новым типом сим-карт — nano sim. Если это будет так — то наверное не стоит спешить с покупкой, т.к. не известно когда такой тип симок появится у Российских операторов.
Цены на iPhone 4s упадут.
У меня сейчас 4s, возможно поменяю на пятерку.
Вообще, как я заметил, Apple выпускает новые модели раз в два года: в первый год новую модель, во второй год ее модификацию, потом опять новую модель, затем модификацию…