Мне запретили покупки на месяц-два, репу чешите сами)))
На истину никто претендовать не собирается, наверняка кому то захочется сказать куита)))) Знаю просто этого трейдера очень давно, очень редко ошибается, торгует на больших ТФ. Стэйт показывать не буду)))
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Станислав Иванов, это переводится так — у меня есть друган, который работает в РФ на… (не иначе GS). Он говорит, по пьяни, что ему риски прислали депешу, чтоб в лонг не работал до конца октября, только крыл позиции.
( как все закроет — его и выпрут в связи с ...)
Самый странный пост, который меня заинтересовал.
Очевидно, что инвестор Леша пытался поделиться исайдом от уважаемого им трейдера, только почемуто решил что местные просто на слово поверят…
Василий Троллолейник, То что время подходит для шорта…
но смотрится все не правильно…
те линии что предстваленны на графике — это циклы… они определяются по низам торогового цикла… и верно написано что сейчас подходят низы 4х летнего торогового цикла… но не по сипи а по индексу доллара… я в принципе считаю циклы… но как то на таком таймфрэйме пропустил
Британский фунт в прошедший период пытался продолжить рост, но смог лишь незначительно прибавить в цене, колеблясь в широком диапазоне в безуспешных попытках преодолеть серьезный барьер на пути....
Ядерная энергетика, ж/д перевозки и нефть: идеи на долговом рынке
Эксперты «Финама» определили топ-3 облигации на эту неделю под разные инвестиционные стратегии. В фокусе ― новое размещение «Атомэнергопрома», валютный выпуск «Газпром нефти» и бумаги...
Высокий курс рубля прежде всего обеспечивается дорогой нефтью и, как следствие, высокой экспортной выручкой, которая продается на внутреннем рынке. Часть идет на налоги, часть на зарплаты, часть на...
Исповедь по Магниту: пришло время каяться за свои грехи. Самый подробный разбор отчета за 2025 год
Магнит — это как сыр с плесенью. Удовольствие для гурманов 😁 Примитивная оценка акций Магнита делается через мультипликатор EV/EBITDA текущего года. Опубликованный за 2025 год отчет показал,...
aakit, тут-то и сидит тот кабан женского рода. За мою бытность инвесторскую было не мало случаев, когда эмитент ушел в дефолт, денюх не платил, но работать продолжал. Дефолт и банкротство это не те...
всех обманул совкомбанк про бонус за инвестии в марте 2026 года я открыл брокерский счёт в ПАО «Совкомбанк» и стал
участником акции «26 000 рублей за 9 месяцев инвестиций»
Я, ежемесячно выполнял ...
Серебро: О! Возможно, пробой зоны 80+ случился. Держу ЛОНГ.
Опасный инструмент. Риски в торговле очень высокие. Не является ИИР (индивидуальной инвестиционной рекомендацией). Авто-репост. Ч...
Saudi Aramco: Из-за перебоев Ормузского пролива мировое предложение нефти сократилось на 1 млрд баррелей. Если перебои в поставках сохранятся, то рынок нефти нормализуется только в 2027г Sunday, 10 Ma...
"Почему стоит обратить внимание на акции Русагро?". Мы приветствуем наших подписчиков и читателей канала!
Надеемся вы успели хорошенько отдохнуть и разрядиться от прошлой нервной недели....
Alex Under, может и увидете, но в дефолтных бумагах спешить некуда, это не спринтерская дистанция а ультрамарафон
Я не имел и не имею бумаг данного эмитента, но они мне интересны(только по другой...
( как все закроет — его и выпрут в связи с ...)
и не жопаморган)))
разве что изредка по рекомендам васи или асФа
я не обиделся есиФчо;)
Очевидно, что инвестор Леша пытался поделиться исайдом от уважаемого им трейдера, только почемуто решил что местные просто на слово поверят…
Konstantin, поясни что правильного?
но смотрится все не правильно…
те линии что предстваленны на графике — это циклы… они определяются по низам торогового цикла… и верно написано что сейчас подходят низы 4х летнего торогового цикла… но не по сипи а по индексу доллара… я в принципе считаю циклы… но как то на таком таймфрэйме пропустил
кароче… хз, пока кэш да и делов куча, я на депозит перевёл под 10%