Вчера по совету смартлабовцев накупил газика по 33500… со всеми плечами… сегодня от депо не осталось и следа… в 7 утра я был психологически раздавлен… начал смотреть вакансии на хэхэ.ру.
Друзья, ставьте стопы и никогда не торгуйте на последние деньги!
Прощайте!
Мне было очень хорошо с Вами!
Никогда Вас не забуду!
Цитата из блога данного товарища «Учитесь торговать на бирже или лайфхак от эксперта
Ну что дорогие мои ученички и непрофессионалочки! Решил показать Вам как надо совершать сделки. На рисунке (график СП500) наглядный пример того, где надо было открыть сделку, и где надо было ее закрыть. За полтора года доходность составила бы более 100% при нажатии всего лишь двух кнопок. Запомните: две кнопки — 100% доходности! Чем меньше кнопок — тем больше доходность. Это первое правило профессионального трейдера!
В следующий раз я преподам вам второй урок и озвучу очередное правило. А пока — тренируйтесь!»
Я ставил стопы на фьючи Газпрома, цена упала на пару секунд на 2000 пунктов, стоп-лосс сработал. Потом цена сразу вернулась, а я зафиксировал убыток на 200 тыс рублей.
Хочу напоследок в паре мыслей вернуться к фондовому рынку. Или к мыслям через его призму. Первая. Рынок цикличен. За спадом следует подъем, за подъемом спад. И это не просто колебания...
На фоне ограниченного выбора длинных выпусков на российском рынке новые облигации «Атомэнергопрома» закономерно становятся одними из самых заметных инструментов для долгосрочных стратегий. С...
Предварительные итоги года на рынке жилья и ипотеки
Аналитический центр ДОМ.РФ подводит предварительные итоги года.
Объём продаж жилья по договорам долевого участия (ДДУ) в 2025 г. (в рамках 214-ФЗ) превысил показатель прошлого года. Продано...
Reuters сообщил об убытках поставщиков нефти из России из-за скидок
Reuters: поставщики нефти из России несут убытки из-за рекордных скидок
Сюжет
Война санкций
На фоне снижения мировых цен ...
На СБП бирже все праздники будут торги, каждый божий день. Ликвидность там… на минутном таймфрейме месяц помещается. ) Но. Половину такого графика занимает пара дней — выходные, в которые не проводили...
Dem Oppositus, а технически могут плавающий купон объявить после оферты?
Например, у ГТЛК-001Р-09 был постоянный купон 7.35%, а после оферты стал равен ставке ЦБ + 2.5%
И так по всем акциям — нужно уметь рассчитать стоимость изначальную их собственности, далее уметь считать да да оценку работы их сотрудников, их вклад, это и будет настоящая стоимость акции а вот диви...
Doxod Так то оно так! но сначала надо всех вынести, тех кто в теме замариновать! и когда все выйдут тогда бумага и попрет в рост без нас! С наступающим!
Ну что дорогие мои ученички и непрофессионалочки! Решил показать Вам как надо совершать сделки. На рисунке (график СП500) наглядный пример того, где надо было открыть сделку, и где надо было ее закрыть. За полтора года доходность составила бы более 100% при нажатии всего лишь двух кнопок. Запомните: две кнопки — 100% доходности! Чем меньше кнопок — тем больше доходность. Это первое правило профессионального трейдера!
В следующий раз я преподам вам второй урок и озвучу очередное правило. А пока — тренируйтесь!»
AntipinArt, или на свежий воздух
news.mail.ru/economics/49207534/
завтра с утра пойду
Ведь так? Не томи, признавайся!