Укрепление продолжится, хотя бы до достижения нижней границы канала. Пока никаких предпосылок для севера нет. Это чисто по технике, не обращая на информационный фон.
Думаю что будет все наоборот
Сначала немного верх, потом немного вниз, потом уверенно вверх. Т.е. зеркально вашему прогнозу. Сам взял в пятницу шорт бакса зачем-то. Поэтому буду рад, если ошибаюсь. Интересно будет проверить.
EUR/GBP: Бетонный пол и медвежий капкан — покупатели готовят прорыв крепости?
Кросс-курс EUR/GBP изменил тактику: вместо немедленной реализации «бычьего флага» цена перешла к классическому ретесту. Котировки откатились к пробитой локальной нисходящей линии и одновременно...
Экспортёры в Индексе МосБирже. Кто выигрывает от более слабого рубля
Новости о вероятном ужесточении бюджетного правила уже привели к заметному ослаблению рубля. На этом фоне мы решили рассмотреть, кому в Индексе МосБиржи выгоден более слабый рубль и почему такие...
Какие акции покупает КРУПНЫЙ капитал: смотрим за действиями управляющих Сбера и видим интересные продажи на МИЛЛИАРДЫ РУБЛЕЙ одной акции... какой именно?
Продолжаю делать серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают...
Ростелеком. МСФО за Q4 2025г. Всё неплохо… но всё равно печально… Компания Ростелеком опубликовала финансовые результаты за 4 квартал 2025г.:👉Выручка — 270,5 млрд руб. (+15,6% г/г)
👉Операционные рас...
Олег Ков,
«Инком»: Средний возраст покупателей московских новостроек — 49,4 года. В 2019 году он был 51,1 года. Фактически показатель стоит на одном уровне последние шесть лет.
Лишь 5% покупате...
Маттеус Хетценауэр (нем. Matthäus Hetzenauer; 23 декабря 1924, Бриксен-им-Тале, Тироль — 3 октября 2004, Бриксен-им-Тале) — самый результативный снайпер немецкой армии, служивший в 144-м полку горных ...
🏗 «Арлифт Интернешнл»: Разбираем бумаги короля мини-кранов Привет, инвесторы! Сегодня на нашем операционном столе эмитент, который в прямом и переносном смысле поднимает тяжести — «Арлифт Интернешнл» ...
Сначала немного верх, потом немного вниз, потом уверенно вверх. Т.е. зеркально вашему прогнозу. Сам взял в пятницу шорт бакса зачем-то. Поэтому буду рад, если ошибаюсь. Интересно будет проверить.