Укрепление продолжится, хотя бы до достижения нижней границы канала. Пока никаких предпосылок для севера нет. Это чисто по технике, не обращая на информационный фон.
Думаю что будет все наоборот
Сначала немного верх, потом немного вниз, потом уверенно вверх. Т.е. зеркально вашему прогнозу. Сам взял в пятницу шорт бакса зачем-то. Поэтому буду рад, если ошибаюсь. Интересно будет проверить.
Доход на волатильности: ищем интересные идеи в непростой конъюнктуре
На мировом рынке энергоносителей сохраняется сложная конъюнктура: давление на цены оказывает профицит предложения, однако геополитика, слабость доллара и необходимость ряда стран восполнять...
В прошлом году многие инструменты дали инвесторам больше 20% доходности. Посмотрим на лидеров ☕ +139,9% — акции «Россети Волга»
Акции энергетиков в топе за счёт щедрых дивидендов и роста...
Почему расчетный бизнес оценивается дороже кредитного ❓
Не секрет, что цифровые банки и платежные системы оцениваются рынком дороже, чем традиционные кредиторы. Например, отношение стоимости акций к прибыли (коэффициент P/E) таких компаний, как VISA,...
Зарякался выходить заранее из рискованных активов, а тут цена вверх идёт, по 2 выплатили купоны. Сутки ещё есть времени и только покупаю и бац, слив сообщение заранее от фин. директора.
Совкомбанк запускает программу кредитования юридических лиц под залог биткойна. Это один из первых системных продуктов такого рода на российском банковском рынке — Ъ Совкомбанк запускает программу кре...
⚡️ «Самолет» сфокусирован на повышении долгосрочной устойчивости и эффективности Друзья, привет!💪 Мы всегда использовали и будем использовать все доступные инструменты для улучшения финансовой позиции...
⚡️ «Самолет» сфокусирован на повышении долгосрочной устойчивости и эффективности Друзья, привет!💪 Мы всегда использовали и будем использовать все доступные инструменты для улучшения финансовой позиции...
Doxod, Закуп в шорт вижу а откуп слабый — значит кукл давит цену ниже, сначала всех вытрахнут тогда и в рост пойдет, а все твои попытки принесут тебе убытки.
Прогнозное снижение запасов рекордное -379 против ср.190 за пять лет, но мне интереснее факт, что суточный спрос пока по-прежнему превышает добычу 115.6 \ 111.2
Сначала немного верх, потом немного вниз, потом уверенно вверх. Т.е. зеркально вашему прогнозу. Сам взял в пятницу шорт бакса зачем-то. Поэтому буду рад, если ошибаюсь. Интересно будет проверить.