Режим risk-off: почему удар по Ирану усилил доллар, но не поддержал облигации
Понедельник начался с довольного нетипичного режима риск-офф: доллар укрепляется по всему рынку, мировые акции снижаются, золото выросло более чем на 4%, Brent в моменте подскакивал на 13%....
Итоги недели на рынках сырьевых товаров
Если вас интересуют другие аналитические и информационные материалы от банка АО АКБ «ЦентроКредит», смотрите их на нашем сайте в информационном разделе .
Рынок нефти...
Софтлайн на Smart-Lab & Cbonds PRO Облигации 2.0. Коротко о главном
На конференции для профессионалов долгового рынка выступила IR-директор $SOFL Александра Мельникова. В панельной дискуссии представителей технологического сектора также принимали участие спикеры...
Мой Рюкзак #64: Усиление в банковском секторе в ожидании справедливой переоценки
Февраль продолжает радовать стоимостных и смелых инвесторов
Прошлый пост тут — smart-lab.ru/company/mozgovik/blog/1265828.php
Было 26,3 млн на 13.02.25
Стало...
А в Австралии весна заканчивается, а на Марсе лето в разгаре.
Не знал что есть песня про Марс :)
Хотя фотки Марса если не прогонять через фильтры — довольно блеклые, как и закат. Хотя — вполне кому-то понравится.
Марс приблизительно ± такой и есть (серее/краснее), как у вас на фото.
Просто множество фотографий обработаны фильтрами (под разные задачи, но чаще — приблизить к земным условиям освещения (для геологов), из-за чего фотографии сильнее краснеют).
Закат/восход синеватый — это из-за атмосферы Марса (тут фильтры не нужны).
ага ага
Когда у нас Экономические Форумы, всё держуть,
вопреки и назло.
Для меня главное, это приносить пользу своей семье.
Семья как и раньше имеет обширное значение.
У мня вот пока три женщины от которых у меня есть дети, все периодически живут со мной.
Дети же живут со мной постоянно и я учу их настоящей жизни, не плебейской.
По сути главная «жена» у меня одна, остальные наложницы и я приношу пользу своей семье тем, что расширяю свою семью. Это самое главное в наше время…