Сегодня смотрим новую серию «Испытание отскока рынка нефтью».
Думаю, что вчера весь спекулятивный мир прикупил ту самую нефть на отскок))
А тут аккурат между Азией и Европой (торгами там и там) вторглись очень злые медведи...
Makc%, ага))
Меня только одно смущает: ничто не помешало нефти брякнуться на 11-12% в пятницу, а чем вторник хуже? Не исключал бы вечерней распродажи остатков ненужного после черной пятницы)
Два месяца быкам клизму ставят, а они довольные, докупают, хорохоряться, подбадривают оставшихся в живых. А ведь рынки только начали разворачивать и куда их утащит не известно, но прикупить каждые два процента могут лишь все, но не каждый доживёт до НГ. 😂😂
Григорий Печорин, Есть время покупать и продавать. Сейчас по факту тренд вниз, а что было десять лет назад мне не интересно. Ты там держись, когда нефть не по 3% падать будет, а по 10, то жизнь бычков, сразу станет интереснее. ))
Григорий Печорин, Если это «дно», то я японский летчик...
Кстати, во вторник во время коррекции у меня депозит подрос, причем шортов не держу и не держал отродясь… Вот такое вот дно, не днистое ни разу…
Евгений, во вторник дно было в первые 15 минут, сказать что дно было в пн. по закрытию язык не поворачивается, ибо в вторник было прилично ниже. А зактрытие? Да, ежу известно, что в космосе оно было. Вопросы по этому минимуму есть, японский летчик?)
25 апреля в Перми проходит конференция «Финама» «Инвестиции и тренды-2026». Ее можно посмотреть онлайн из любой точки мира 👇 Смотреть в YouTube или Rutube . Программа
Средние доходности облигаций в зависимости от кредитного рейтинга. От B- до AA+
👉 Наш канал в MAX 👈
👉 Чат Иволги в MAX 👈
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они...
Конференция уже началась, и команда МГКЛ работает на площадке.
В 11:00 в зале №6 наше выступление — обзательно приходите послушать.
И да, мы подготовили сюрприз для участников конференции....
Обновляем стратегию 2026: год трудный, что изменилось, и в каком направлении мы движемся?
Квартальное обновление стратегии. Стратегия Mozgovik была представлена 17 января: https://smart-lab.ru/mobile/topic/1254157/ Что остается в силе? 📉Российский рынок акций = для оптимистов...
Сегодня ночью силы НАТО ВПЕРВЫЕ атаковали средства нападения России. Авиация НАТО атаковала российские беспилотники в Одесской области.
Также появилась неофициальная информация, о том что Трампу,...
Ghgghfg, потому, что наступила дата погашения выпуска. У некоторых брокеров (ВТБ) выпуск не указывается в портфеле уже в дату погашения, у других (БКС) ещё указывается.
Trinadcatuy, здесь сошлись во мнении, что ещё пару тысяч выкупов нужно, чтоб догнать до нормальной цены. Вот тогда будут участвовать. При условии, что эмитент грозится сокращением количества распис...
TRAKTOR, Рейтинг был и у ЕвроТранса, Монополии, Гарант-Инвест и много других, последний отчёт ТД РКС Девелопмент вышел по МСФО чистая прибыль снизилась до 28 с 148, краткосрочные долги со 111 до 95...
Интересуюсь брокером ПСБ и конкретно тарифом Трейдер. Там правда комиссия 0.055% при обороте 5-200 т.р. в день? А что с мобильным приложением? Кто-нибудь использует его? Как впечатления?
P.S. Подро...
Вадим, Одно время пользовался, даже в таблицу ЭКСЕЛь затащил через ФИЛЬТР.XML(ВЕБСЛУЖБА(«https:// — потом надоело, перегружает таблицы — они дольше грузятся и сам зависаешь от такого объёма — а в р...
Меня только одно смущает: ничто не помешало нефти брякнуться на 11-12% в пятницу, а чем вторник хуже? Не исключал бы вечерней распродажи остатков ненужного после черной пятницы)
Промежуточные.
А то с планками подавай) Такое редко бывает, чтоб по индексу планки были. Для меня редко)
Я б раз в квартал приветствовал по паре планок вниз и одну вверх.
А вот в тело топика можно и видео.
Но что-то мне подсказывает, что нифига я не понимаю в нефти.
Про клизмо-годы, если не клизмо-десятилетия для мишек ты, видимо, подзабыл)
Я тоже в ахуе от происходящего, но реальность такова, приходится как-то жить с ней.
Если тебе интересно, то мой конек USD vs All Currencies)
Кстати, во вторник во время коррекции у меня депозит подрос, причем шортов не держу и не держал отродясь… Вот такое вот дно, не днистое ни разу…
Ну пилит и пилит, вола есть — сделки идут, народ с непривычки эмоционален)
Супершизикфизик — слыхал о таком?
На новый уровень, говорят, перешел)
Теперь ICE терроризирует
Вася пупкин на форекс.кухоньке?