Дмитрий Добродеев, эти папиры в оставшихся 60% портфеля
он же пишет 40% кеш, офз, валюта (в т.ч. ГО и вар. маржа для шорта фьючей). а 60% в чём по вашему?
Тимофей Мартынов, просто у тех кто сидит в бумагах и не использует фьчи, другие паттерны расчета в голове, твой учет сходу многим не очень понятен, судя по плюсам моего коммента выше )
Но, я теперь разобрался, спасибо )
Ну что, уже сегодня! Проведем мощный эфир – где в крипте появляются «раздачи» и как их не пропустить?
Будем говорить о моментах, когда рынок движется не просто случайно, а понятно и...
EUR/USD застрял у 1,16: баланс сил пока не нарушен
EUR/USD продолжает торговаться около 1,16. Попытки продавить пару ниже поддержки не получили развития: продавцов оказалось недостаточно. Но и покупатели не готовы активно играть на разворот, зона...
Александр Стаин, почему «месяц»?
Я вам тут с февраля расписывал что лучший вариант был оперативно перекладываться. И это было даже до фактора СК. Напоминал, что динамика СН-2026 вдвое ниже прошло...
Акции Аэрофлота могут продать с дисконтом Росимущество запустило подготовку к продаже 23,76% акций Аэрофлота. Ведомство уже объявило отбор организатора сделки, заявки принимаются с 22 мая по 8 июня 20...
Алексей Шаульский, Я смотрю на выход из облиг. ОФЗ и Муники. Акции и ВДО меня мало волнуют, хотя кое-что также волнует. Но прицельно.
ЗЫ. Вы отрицаете влияние фактора «летнего сезона»?
Группа компаний "Цифровые привычки" проведет День инвестора 29 мая в 16:00 Российская продуктово-сервисная IT-компания «Цифровые привычки» разрабатывает собственные программные решения и соз...
Фицо заявил, что ряд стран ЕС могут присоединиться к иску Словакии против запрета на импорт российского газа Премьер Словакии Роберт Фицо заявил, что ряд стран ЕС могут присоединиться к иску против за...
он же пишет 40% кеш, офз, валюта (в т.ч. ГО и вар. маржа для шорта фьючей). а 60% в чём по вашему?
Но, я теперь разобрался, спасибо )
Какая-то нестыковка тут…